Benutzername
Passwort
Neu bei bluray-disc.de? jetzt kostenlos anmelden | Hilfe
Deutschlands größtes Blu-ray Portal
Blu-ray Discs
Blu-ray Discs

PS3 Spielebewertungen von This_Is_SPARTA, Mitglied der BluLife-Community

This_Is_SPARTA

Spielebewertungen von This_Is_SPARTA

Crysis 3 - Hunter Edition PS3-Spiele
Ganz klar, wer Crysis 1 und Crysis 2 gespielt hat möchte natürlich wissen wie es denn nun bei dem Erhalt der Welt weitergeht...

Die Story ist den ersten beiden Teilen angepasst, wenn auch teilweise etwas wirsch [vllt auch nur für mich]!

Bei der Grafik weiß ich teilweise nicht ob ich vor Freude oder vor Frust weinen soll!
Es gibt Passagen bei denen bin ich positiv überwältigt, es gibt aber eben auch die Passagen wo ich denke dass das ein Witz sein soll!
^^ Alles Ansichtssache!
3D macht Spaß, ist aber auf Dauer eventuell anstrengend!

Der Sound hingegen macht mir tierisch Spaß!
Mit der entsprechenden Technik holt man aus dem Spiel einen gewaltigen Sound heraus!

MultiPlayer ist wie schon bei Teil 2 gelungen!

Die reine Spielzeit des SinglePlayer ist [wie immer] etwas kurz!
Ich habe auf der 2. höchsten [von 4 Schwierigkeitsstufen] knappe 6 Stunden gebraucht!

Gut, das ist nichts Neues und bei nahezu jedem Shooter so!
Der erwähnte MultiPlayer sowie das erringen der Trophäen verlängert das ganze natürlich um ein vielfaches!

Fazit, das Spiel ist gelungen, hat viele Stärken und einige Schwächen die man aber sicher unter den Teppich kehren kann! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 4
bewertet am 26.02.13 um 10:49


Call of Duty - Modern Warfare 2 PS3-Spiele
Nachdem ich nun auch "Veteran" beendet habe gebe ich meine Meinung zu "Cod MW2" ab!
Ein Meisterwerk in seinem Genre.
Absolut fesselndes Gameplay kombiniert mit realistischem Sound & toller Grafik.
Der Singeplayer bietet einiges an Spielzeit, so dass man sich über "zu kurze Spielzeit" wirklich nicht beschweren sollte!
Multiplayer bringt jede Menge Spaß & auch die Zusatzmissionen sind Super gelungen!
Alles in allem kommt das ganze somit auf 5 von 5 Sternen! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 13.01.10 um 11:45


Uncharted 2 - Among Thieves PS3-Spiele
SPITZENKLASSE!

Hier wird einfach gezeigt was ein gutes Spiel braucht.
Ich war wieder von Anfang an gefesselt von der Story, Abenteuer vom feinsten.
Dazu die grandiose Grafik und einmaliger Sound.
Die Videosequenzen lassen das Game zu einem interaktiven Film werden, ohne dabei das Gameplay zu stören!

Multiplayer kann ich bisher leider nicht beurteilen! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 10.11.09 um 11:24


Uncharted 2  - Among Thieves - Limited Collector\
SPITZENKLASSE!

Hier wird einfach gezeigt was ein gutes Spiel braucht.
Ich war wieder von Anfang an gefesselt von der Story, Abenteuer vom feinsten.
Dazu die grandiose Grafik und einmaliger Sound.
Die Videosequenzen lassen das Game zu einem interaktiven Film werden, ohne dabei das Gameplay zu stören!

Multiplayer kann ich bisher leider nicht beurteilen!

-Dieses Game hat seinen Platz in dem optisch sehr schönen Steelbook verdient- 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 10.11.09 um 07:04


Call of Duty: World at War PS3-Spiele
Sound & Grafik lassen auch dieses COD sehr realistisch wirken!
In der ungeschnittenen UK Version desweiteren ein amüsantes "Extra", der Zombie-Modus!
Spieldauer wie gewohnt relativ niedrig wenn man die Art Shooter gewohnt ist, dennoch ein Super Game! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 30.09.09 um 07:38


SingStar Mallorca Party PS3-Spiele
Mag sein das es daran liegt das ich "vom Dorf" bin und auf Schützenfesten verkehre, aber DIESE Musik macht einfach Spaß!
Ein paar Bierchen und Singstar Mallorca Party bringt jede Menge Fun!
[Mir persönlich auch ohne Bierchen ;o)]
Die Videos sind teilweise zwar zum Heulen, aber darauf solls am Ende nicht ankommen!
Zwar sind auch hier ein paar Titel dabei die man nicht unbedingt braucht, aber dafür sind ein paar meiner HITS dabei! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 20.07.09 um 14:00


Resistance 2 PS3-Spiele
Irre!
"Resistance" hat mich schon total gefesselt, und nun, auf amerikanischen Boden bin ich wieder völlig begeistert!
Tolle Atmosphäre, grafisch sowie vom Sound her absolut genial!
Die Story halte ich ebenfalls für perfekt mit dem 1. Teil verbunden und macht Resistance 2 zu einer gelungen Fortsetzung!
Spieldauer ist völlig OK, und Dank des MultiPlayer wirds NIE langweilig!

Mein "Lieblingsspiel"! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 29.06.09 um 08:11


NHL 09 PS3-Spiele
Für mich als Eishockeyspieler das beste NHL was eh je gab [und ich dürfte so ziemlich alle gespielt haben]!
Halte mich zu 90% im "Be a Pro" Modus auf, der macht riesig Spaß und wird [bisher] nicht langweilig!
Grafisch einfach nur 1A!
Sound ist auch super!
Steuerung ist am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber aich das hat man nach kurzer Zeit raus!

Alles in allem einfach nur zu empfehlen! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Spielspass
mit 5
bewertet am 25.05.09 um 10:36


Dead Space PS3-Spiele
WAS FÜR EINE ATMOSPHÄRE...!
Auf einer 5.1 Anlage, im dunkeln... Wahnsinn!
Grafisch & Sound echt Super...
Spielfluss ist echt genial wie ich finde...
Wer Doom 3 auf PC mag, LIEBT dieses Spiel.-. 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 19.02.09 um 18:34


Resistance: Fall of Man PS3-Spiele
Die ersten 10 Minuten hatte ich echt Schwierigkeiten mit dem zielen, aber danach hatte ich nen RIESENSPAß!

Grafisch wirklich vorzeigewürdig, Sound wie ich finde optimal, Spieldauer auch oke! 
Spieldauer
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 26.09.08 um 20:42


FIFA 08 PS3-Spiele
Managermodus ist zwar "irgendwie" eintönig, aber trotzdem fesselt er mich =)
Der "be a pro" Modus ist nichts für mich!
Sound ist super toll, teilweise wie im Stadion ;) allderings sind die Kommentare ziemlich begrenzt und teilweise auch unpassend!
Aber trotzdem, habe nach wie vor Spaß am spielen! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 4
bewertet am 30.05.08 um 23:07


Uncharted - Drakes Schicksal PS3-Spiele
Von der Story her wirklich gut, allerdings ist für meinen Geschmack in diesem Adventure etwas zu viel "geballere", etwas weniger davon und dafür etwas schwierige Rätsel, dann wäre es [fast]perfekt!
Grafik und Sound gefallen mir gut!
Steuerung finde ich auch O.K.! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 4
bewertet am 30.05.08 um 23:04


 
Top Angebote

Über mich

This_Is_SPARTA
Blu-ray Sammler
Aktivität
Forenbeiträge:
1.583
Kommentare:
341
Blogbeiträge:
7
 
Clubposts:
50
Bewertungen:
82

Kontaktaufnahme

This_Is_SPARTA

Beste Bewertungen

This_Is_SPARTA hat die folgenden 4 PS3-Spiele am besten bewertet:
 
Call of Duty - Modern Warfare 2 PS3-Spiel
 
Fallout 3 (AT Import) PS3-Spiel
 
NHL 09 PS3-Spiel
 
Resistance 2 PS3-Spiel

Letzte Bewertungen

26.02.13: Ganz klar, wer Crysis 1 ...
13.01.10: Nachdem ich nun auch ...
10.11.09: SPITZENKLASSE! Hier ...
10.11.09: SPITZENKLASSE! Hier ...
30.09.09: Sound & Grafik ...
28.09.09: Hat mich Oblivion nicht ...
20.07.09: Mag sein das es daran ...
29.06.09: Irre! "Resistance&q ...
25.05.09: Für mich als ...
19.02.09: WAS FÜR EINE ...

Spiele suchen nach:

Die Spielebewertungen von This_Is_SPARTA wurde 22x besucht.