Benutzername
Passwort
Neu bei bluray-disc.de? jetzt kostenlos anmelden | Hilfe
Deutschlands größtes Blu-ray Portal
Blu-ray Discs
Blu-ray Discs

PS3 Spielebewertungen von EraZeR, Mitglied der BluLife-Community

EraZeR

Spielebewertungen von EraZeR

Motor Storm PS3-Spiele
Nachdem ich zuerst Teil 2 gespielt habe wusste ich was mich erwartet. Ein tolles Motorcrossspiel. Grafik und Sound sind an dem alter gemessen einfach sehr gut! Toll animierte Wagen, die bei jeder Bodenwelle Federn und einem der dreck nur so entgegen fliegt. Strecken sind zwar weniger vorhanden, dafür sind sie einzigartig und sehr abwechslungsreich. Einzig der fehlende Splitscreen ist schade. Kaufempfehlung, vorallem für den gebraucht Preis von ca. 10€ 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Spielspass
mit 4
bewertet am 22.08.10 um 14:10


Split/Second: Velocity PS3-Spiele
Tolle Funracer! Die Grafik finde ich einfach lecker und die Surround Effekte rocken. Schon sehr oft gespielt und es ist immer wieder etwas anderes. Die Powerplays lutschen sich doch nicht so ab wie gedacht. 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 20.08.10 um 16:41


Resident Evil 5 PS3-Spiele
Ich habe keins der vorherigen Spiele der Reihe gespielt und habe Teil 5 bisher nur mit meinem Kumpel durchgespielt. Macht einfach Bock im Coop. Nur der Splitscreen ist dermaßen bescheuert. Wir beide waren froh als der 50" Fernseher gekommen ist. Sonst saßen wir 1-2m davor, weil man sonst nichts erkennen konnte. Die Bossgegner sind geil, aber der Endkampf hat uns bitter entäuscht. Viel Schlechter inszeniert als man es gewohnt war. 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 20.08.10 um 16:40


Heavy Rain PS3-Spiele
Ein Spiel, das bei mir eine gespaltene Meinung hervorruft. Zum einen ist da diese super Story, die tolle Atmosphäre und der extrem hohe Wiederspielwert. Anderseits nervt die Steuerung. Es ist mehr ein Film, indem man ab und zu Quicktime Events bestehen muss. Richtig Spielen tut man irgendwie nicht, man guckt viel zu, aber wirklich nur zugucken geht dann wieder auch nicht. Dafür muss man zu oft Knöpfchen drücken. Ich habe es mir nur ausgeliehen und bin froh drüber. Denoch gebe ich eine Hohe Bewertung, weil das Spiel trotzdem sehr viel Spaß gemacht hat. 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 23.07.10 um 11:11


Little Big Planet PS3-Spiele
Das Spiel ist einfach ein Hit, wenn man es mit mehreren Leuten zusammen spielt. Es passiert so viel witziges Zeug, das ich mit meinen Freunden schon oft pausieren musste weil wir solche Lachkrämpfe hatten. Die Grafik ist für ein "2D" Jump&Rund echt Spitze und die Musik passt meistens sehr gut dazu. Nur wenige Tracks nerven auf Dauer. 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Spielspass
mit 5
bewertet am 09.07.10 um 16:45


Uncharted 2 - Among Thieves PS3-Spiele
Der PS3 Referenz Titel ! Die Grafik ist umwerfend und butterweich, der Sound Hollywoodreif und die Geschichte interessant. Die Außeinandersetzungen der Darsteller und die Witze sind wirklich witzig, das erste Spiel das ich jemals gespielt habe bei dem ich den Charakteren ihre Emotionen und Witze geglaubt habe! Sollte man unbedingt gespielt haben! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 09.07.10 um 16:43


Uncharted - Drakes Schicksal - Platinum PS3-Spiele
Das Spiel hat mir sehr gut gefallen, da ich auch Filme wie Indiana Jones und die beiden Vermächtnis des... Filme mag. Die Kämpfe laufen relativ taktisch ab, blöd drauf los laufen funktioniert meistens nicht. Es nervt manchmal, das man nicht sofort weiß wo es weiter geht. Ich musste oft in eine Komplettlösung gucken. Die Grafik ist in betracht des Alters echt Top und der Sound erzeugt eine starke Atmosphäre. Spieldauer ist ausreichend, länger würde irgendwann langweilig werden. Das Finale fand ich viel zu schwer! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 09.07.10 um 16:41


Motor Storm: Pacific Rift - Platinum PS3-Spiele
Ein echt geiles Offroadrennspiel, was leider ein paar Macken hat. Da wäre zum einen die an Sich geniale Havok-Physik-Engine die dem Spiel ein super Flair verleiht. Allerdings nervt es doch relativ oft, dass die Engine rumspackt. Man fährt mit einem Motorat und bleibt plötzlich mitten auf gerader Strecke an einer winzigen Kante hängen. Sorgt teilweise echt für Frust.

Die Strecken sind genial, extrem abwechslungsreich und für jedes Fahrzeug gibt es einen besseren weg als der auf den ersten Blick schnellste. Sehr gute Fahrzeuge, die sich stark unterscheiden und alle ihre Schwächen und stärken haben!

Die Grafik ist stellenweise echt schick, wird es allerdings dunkel sieht das Spiel einfach nur trist aus. Die Motorengeräusche sind echt geil.

Umbedingt im Splitscreen mal nur mit Motorrädern fahren und sich gegenseitig versuchen vom Gefährt runter zu hauen. Ein Mordsspaß! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 4
bewertet am 07.07.10 um 17:42


Assassin\
Das Spiel ist deutlich Abwechslungsreicher als der Vorgänger. Die Grafik ist Stimmungsvoll in Szene gesetzt und die Umgebungsgeräusche erzeugen eine tolle Atmosphäre. Recht lange Spieldauer und viel zu entdecken. 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 07.07.10 um 17:40


 
Top Angebote

Über mich

EraZeR
Blu-ray Starter
Aktivität
Forenbeiträge:
11
Kommentare:
11
Blogbeiträge:
0
 
Clubposts:
0
Bewertungen:
154

Kontaktaufnahme

EraZeR

Beste Bewertungen

EraZeR hat die folgenden
4 PS3-Spiele am besten bewertet:
 
Resident Evil 5 PS3-Spiel
 
Heavy Rain PS3-Spiel
 
Uncharted 2 - Among Thieves PS3-Spiel
 
Assassin's Creed 2 PS3-Spiel

Letzte Bewertungen

22.08.10: Nachdem ich zuerst Teil ...
20.08.10: Tolle Funracer! Die ...
20.08.10: Ich habe keins der ...
23.07.10: Ein Spiel, das bei mir ...
09.07.10: Das Spiel ist einfach ...
09.07.10: Der PS3 Referenz Titel ! ...
09.07.10: Das Spiel hat mir sehr ...
07.07.10: Ein echt geiles ...
07.07.10: Das Spiel ist deutlich ...

Spiele suchen nach:

Die Spielebewertungen von EraZeR wurde
17x besucht.