Benutzername
Passwort
Neu bei bluray-disc.de? jetzt kostenlos anmelden | Hilfe
Deutschlands größtes Blu-ray Portal
Blu-ray Discs
Blu-ray Discs

Filmbewertungen von schlumpf666, Mitglied der BluLife-Community

schlumpf666

Filmbewertungen von schlumpf666

Red Dawn (2012) Blu-ray
Ich weiß ja nicht warum ihr filme schaut, ich möchte unterhalten werden und das wurde ich ab spätestens der zehnten minute bis zur letzten sekunde!
Zugegeben kenne ich das original nicht, deswegen bin ich in dieser richtung auch nicht befangen.
Das die ganze story und sicherlich auch 90% der einzelnen kampfszenen sich in echt so niemals abspielen würden sollte jedem klar sein, aber welcher action film kann sich in dieser richtung von dem hier unterscheiden?

Wen das szenario interessiert sollte sich einfach selbst ein bild davon machen und dann entscheiden ob der film gefällt oder nicht.
Das bild ist durchweg gut aber keine spitzenklasse.
Der ton hingegen ist super gelungen, gute räumlichkeit und der subwoofer hat ordentlich was zu tun!

Von meiner seite gibts eine klare empfehlung. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
LG BD660
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 28.05.13 um 22:13

Crank 2: High Voltage (Neuauflage) Blu-ray
Ich finde zwar den ersten teil etwas besser, kann aber auch daran liegen das es was neues war.
Bei crank 2 hat man ja nix anderes erwarten können, außer das es noch verrückter wird!
Mich hat der film super unterhalten und das ist ja die hauptsache.
Das bild ist wieder einmal absolut grandios!
Allein deswegen muss man neveldine und taylor schon lieben weil sie bei jedem film eine top qualität auf den schirm zaubern!
Ton ist ebenso auf ganz hohem niveau.

Absolute kaufempfehlung, selbst wenn der film euch dann nicht so gut gefallen hat, mit der qualität allein hat man schon genügend spaß! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 06.10.11 um 11:57

Casino Blu-ray
Ein weiterer film der viel zu lange an mir vorbei gegangen ist.
Endlich hab ich es geschafft mir casino zuzulegen und bin begeistert!
Top besetzung und top story!
Casino wird trotz der länge von knapp 3 stunden nicht langweilig.

Das bild ist gut gelungen und hat keine nennenswerten schwächen aufzuweisen.
Beim ton sieht es genauso aus.

Ein super film den jeder mal gesehen haben sollte! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 06.10.11 um 11:42

Bube, Dame, König, grAs Blu-ray
Wer den film nicht kennt sollte das schleunigst nachholen!
Ein absolut genialer brittischer gangsterfilm!
Weiß gar nicht wie oft ich den schon gesehen hab, ich könnt ihn noch hundert mal anschauen... die dialoge sind einfach nur genial.
Wer snatch oder rock´n´rolla kennt und mag wird hier auch glücklich.

Die schlechten bewertungen hier über das bild haben mich lange abgehalten ihn zu kaufen, aber jetzt muss ich sagen das ich es nicht bereue!
Das bild ist nicht wirklich gut und schon gar nicht mein geschmack, aber bei dem film stört es nicht annähernd so wie bei vielen anderen produktionen.
Der ton ist völlig in ordnung. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 06.10.11 um 11:37

Black Swan (2010) Blu-ray
Ich fand black swan ganz interessant, aber auf dauer konnte er mich nicht überzeugen.
Von ballet verstehe ich nix und bin ehrlich gesagt auch nicht daran interessiert.
Würde der film von einem anderen thema handeln das mir mehr zusagt, wäre es ein super streifen.
Deswegen bin ich auch der meinung das black swan sehr viel mit dem persönlichen geschmack zu tun hat.
Meine freundin war von dem film begeistert, wegen ihr hab ich ihn auch gekauft.

Bild fand ich größtenteils schwach, konnte nur in wenigen szenen überzeugen.
Der ton ist dagegen sehr gut gelungen!

Am besten selbst anschauen und dann urteilen, schlecht ist er definitiv nicht, aber halt auch nicht für jedermann! 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 06.10.11 um 11:28

Avatar - Aufbruch nach Pandora (Limited Edition) Blu-ray
Wer avatar noch nicht gesehen hat sollte das schleunigst nachholen, vor allem wenn man ihn auf bluray genießt!
Bei dem film ist für so gut wie jedem was dabei, eine science-fiction welt die aber auch sehr vertraut wirkt.
Gute action szenen und immer genügend spannung lassen den film trotz der beachtlichen länge von über zweieinhalb stunden nicht langweilig werden.
Als ich das erste mal von dem film hörte, hat mich die story nicht so wirklich interessiert.
Beim ersten anschauen hat sich das aber schlagartig geändert.

Bild und ton sind mit das beste was es aktuell zu sehen und hören gibt!
Haut mich immer wieder von den socken!

Ich kann ihn jedem empfehlen, selbst wenn er nicht gefällt, allein wegen der tollen bilder und der top bd umsetzung sollte man avatar mindestens einmal gesehen haben! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 06.10.11 um 10:15

Apocalypto (OmU) Blu-ray
Apocalypto ist ein super film von mel gibson. Ich habe zwar lange gezögert ihn wieder anzuschauen, weil mich jedes mal die nicht vorhandene übersetzung stört.
Alles ist mit untertitel versehen.
Muss aber zugeben das es bei dem film nicht wirklich stört, eher im gegenteil, wahrscheinlich würde mit schlechten synchronsprechern das feeling verloren gehen.
Die story ist sehr gut umgesetzt, spannend und glaubhaft.
Gerade auf den schluss zu wirds nochmal richtig interessant.

Das bild ist in ruhigen szenen gestochen scharf und zählt dann mit zur referenz.
In wenigen momenten ist leider etwas starker filmkorn.
Bei sehr schnellen einstellungen gefällt mir der stil des bildes nicht, es wirkt alles so verschwommen... das ist aber nicht allzu oft der fall.
Ton ist auch sehr gut gelungen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 05.10.11 um 15:43

96 Hours Blu-ray
Wer den film noch nicht gesehen hat sollte ihn sich unbedingt anschauen.
Einer der besten filme der letzten jahre!
Nach einem kurzen anfang geht es den rest des filmes durchgehen spannend zur sache.
Die story ist einfach, trotzdem mit genügend tiefgang und vor allem glaubhaft gemacht.
Die schauspieler können auch voll überzeugen!
Das bild und der ton sind ebenfalls absolute spitzenklasse.

Von mir gibts ne uneingeschränkte kaufempfehlung! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 05.10.11 um 15:36

300 Blu-ray
300 ist sicherlich, wie meiner meinung nach alle filme von zack snyder, geschmackssache.
Dieser gehört auf jeden fall zu denen die mir gefallen.
Wenn man auf übertriebene düstere action steht sollte man den film auf jeden fall anschauen.
Interessant zu sehen ist er alle mal, allein schon wegen den teilweise fantastischen bilder die es zu sehen gibt.

Wo wir auch schon bei der bildqualität sind, die ist teilweise grandios, aber oft auch nur mittelklasse.
Was mich vorallem stört ist das extreme filmkorn.
Das hätte man echt weglassen sollen, stilmittel hin oder her.
Ton ist super gelungen, konnte hier keine nennenswerten schwächen feststellen. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 05.10.11 um 15:24

Armored Blu-ray
Die story ist gut, der film ist auch, mal abgesehen von den ersten paar minuten, durchgehend spannend.
Armored ist ein sehr solider film mit ständig neuen gegenheiten, aber das letzte bisschen um ihn zu einem besonderen streifen dieser art zu machen fehlt einfach.
Ich hab ihn vor einem jahr schon einmal ausgeliehen und hab ihn heute zum zweiten mal geschaut, das war sicher nicht das letzte mal... aber man hätte einfach noch bisschen mehr aus der story rausholen können.
Trotzdem ist er zu empfehlen!
Bild ist durchweg sehr gut, alles ist schön scharf und auch der schwarzwert ist super.
Der ton steht dem in nichts nach, auch hier drückt es ordentlich und auch die raumaufteilung ist super gelungen.
Die bd umsetzung ist wirklich top! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 20.09.11 um 22:31

The Rite - Das Ritual Blu-ray
Kann mich meinem vorredner nur anschliesen, ich finde den film auch super!
Nach kurzer einleitung kommt schon die erste unerwartete szene bei der man guter hoffnung ist das der film interessant wird.
Während des films kommt die ein oder andere wendung die so nicht zu erwarten war aber einem immer im unklaren lässt was wirklich sache ist.
Das hält die spannung dementsprechend hoch.
Die story finde ich wirklich gut gelungen.
Außerdem kann auch anthony hopkins auf ganzer linie überzeugen, er passt einfach perfekt in solche rollen.
Bild ist stellenweise gestochen scharf und absolut grandios, teilweise aber auch fast schon verschwommen.
Größtenteil kann man sehr gut bis gut sagen.
Der ton ist absolut überzeugend, dialoge sind super verständlich, aber auch wenns zur sache geht ist genügend druck mit dabei.
Von mir ebenfalls eine klare kaufempfehlung! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 18.09.11 um 12:00

21 Blu-ray
Der Film ist sehr zu empfehlen. Die Story ist die ganze zeit über spannend und bietet abwechslung. Ich habe 21 jetzt schon dreimal geschaut und es macht jedes mal wieder spaß!
Das Bild finde ich super gelungen.
Gerade in Vegas mit den ganzen Neon-Lichtern, Leuchtreklamen usw. kommt es einfach super rüber und alles ist gestochen scharf.
Der Ton kann auch überzeugen kommt aber nicht ganz an die qualität des Bildes ran.
Alles in allem ist der Film sehr zu empfehlen! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 14.09.11 um 11:05

2012 Blu-ray
Ich hab von dem Film außer einer guten Umsetzung nicht viel erwartet.
Muss aber sagen das mir 2012 sehr gut gefällt!
Die Story ist sicherlich etwas übertrieben und auch einige Charaktere sind typisch klischeehaft, trotzdem habe ich mich den ganzen Film über gut unterhalten gefühlt.
Er ist einfach unglaublich interessant gemacht und auch sehr spannend wie ich finde.
Zudem sind die grandiosen Bilder eine Augenweide!
Bild und Ton gehören meiner Meinung nach zum besten was die Bluray Disc zu bieten hat!
Sehr zu empfehlen! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 14.09.11 um 09:55

Collateral Blu-ray
Der Film ist wirklich super gemacht. Die Schauspieler sind top besetzt, vor allem Tom Cruise gefällt mir hier sehr gut obwohl ich in eigentlich nicht so mag.
Bei mir kommt aber trotz der super Story und der guten umsetzung zwischendrin immer mal wieder langeweile auf, deswegen reicht es bei mir auch nur für 4 Sterne.
Trotzdem ist Collateral sehr zu empfehlen.
Bild und Ton sind völlig in ordnung. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 14.09.11 um 09:49

Lethal Weapon (1-4) Collection Blu-ray
Zu den Filmen selbst brauch ich wohl nicht viel sagen, die sind einfach grandios und ich kann sie nur jedem empfehlen!
Ich finde einfach Mel Gibson und Danny Glover in den Hauptrollen super besetzt, die sind einfach ein geniales duo!
Bild ist bei allen teilen ganz gut gelungen.
Der Ton ist bei den ersten Filmen nicht so überzeugend, dafür bei Teil 4 sehr gut gelungen!
Alles in allem kann man von einer soliden qualität sprechen.
Kleines manko ist die Box, leider etwas klein und zierlich geraten, hier hätte ich mir etwas hochwertigeres in richtung Stirb Langsam Quadrilogie gewünscht.
Trotzdem eine uneingeschränkte Kaufempfehlung! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 13.09.11 um 16:23

Kiss Kiss Bang Bang Blu-ray
Habe den Film bis vor kurzem nicht gekannt, bin durch eine aktion auf den Titel gekommen.
Aufgrund der guten Bewertungen hab ich bei ca. 7,50€ blind zugeschlagen und es hat sich gelohnt!
Es wird zwar viel geredet, trotzdem wird es nie langweilig.
Wenn man beim ersten mal selbst mit rätselt ist das echt super, die story hat einige Wendungen und bleibt damit immer spannend.
Was ich auch super fand sind die vielen sprüche und kleine Witze.
Alles in allem ein super interessanter und vorallem lustiger Krimi!
Bild und Ton sind gut, haben aber noch luft nach oben. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 13.09.11 um 15:50

Es war einmal in Amerika Blu-ray
Der Film ist schon wirklich sehenswert und für jedem zu empfehlen den zb. Der Pate auch gefällt.
Es muss aber von vorneherein klar sein das bei fast 4 Stunden nicht immer hochspannung geboten wird. Mir hätten 3 Stunden locker gereicht, aber der Streifen ist nunmal länger.
Interessant ist er trotzdem, aber nocheinmal werde ich ihn wahrscheinlich nicht schauen aufgrund der länge.
Bild und Ton gehen für das alter völlig in ordnung, ich habe aber auch schon bessere filme aus der zeit gesehen! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 13.09.11 um 15:14

Flags of our Fathers Blu-ray
Finde den Flags of our Fathers besser als Letters from Iwo Jima, aber auch nicht wirklich gut.
Was mir nicht so gefällt sind die vielen Rückblenden und das recht wenig Kriegsszenen vorhanden sind. Hab mir aber von dem Film nicht mehr viel erwartet da ich kurz vorher Letters from Iwo Jima gesehen habe und die meisten diesen besser finden.
Was mir an dem besser gefällt, sind zum einen die Schauspieler, ich mag einfach keine Japanischen Schauspieler. Außerdem ist auch die Umsetzung der Story TROTZ der Rückblenden interesanter als im Gegenstück.
Aber auch dieser Film ist mir persöhnlich etwas zu gezogen und mit zu wenig Spannung versehen.
Wer auf Dramas steht kann dem Streifen aber sicherlich was abgewinnen.
Bild und Tonqualität sind super! 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 12.09.11 um 17:14

Letters from Iwo Jima Blu-ray
Habe mir den Film auch nur zugelegt weil hier fast durch die bank absolut positive Bewertungen zu finden sind, leider trifft der Film nicht meinen Geschmack!
Das liegt sicherlich an den meiner Meinung nach schlechten Schauspielern, nicht alle, aber die meisten.
Außerdem passen die Synchronstimmen auch nicht wirklich dazu.
Wirklich Stimmung kommt da bei mir nicht auf.
Sicherlich hat der Film seine großen Momente, aber größtenteils hab ich mich gelangweilt und war sogar kurz davor abzubrechen.
Mag sein das ich mit meiner Meinung als einer der wenigen da stehe, immerhin meine Freundin teilt meine ansicht!

Bild und Ton sind aber ganz ordentlich, da kann ich nicht wirklich meckern.

Zu Flags of our Fathers kann ich nur sagen das ich den besser fand, aber auch der haut mich bei weitem nicht vom Hocker... 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 12.09.11 um 14:55

City of Life and Death - Das Nanjing Massaker Blu-ray
Der Film geht sehr unter die Haut, für mich ein bisschen zuviel.
Meine Freundin ist nach der hälfte des Streifens gegangen weil es ihr zu brutal war.
Sicherlich ist das ganze so oder so ähnlich wirklich passiert, aber manche Szenen gehen mir persöhnlich zu weit.
Fsk 18 wäre hier definitiv angebracht.
Mal abgesehen von der schonungslosen Brutalität sind meiner Meinung nach auch die Schauspieler nicht die besten. Es wirkt bei vielen sehr aufgesetzt.

Bild und Ton sind absolut super! Aus dieser Hinsicht ist der Film auch sehr zu empfehlen, allerdings ist das Bild nur Schwarz-Weiß! 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 12.09.11 um 11:53

Copykill Blu-ray
Habe Copykill heute zum ersten mal angeschaut. Gekauft hab ich den Film aufgrund der sehr interessanten Handlung und ich wurde nicht enttäuscht.
Schon die ersten minuten sind fesselnd. Langeweile kommt über die komplette länge nicht auf, das hatte ich schon länger nicht mehr!
Man sieht dem Film zwar in der ein oder anderen Szene seine 16 Jahre die er auf dem Buckel hat an, das ist aber nicht weiter schlimm.
Bild ist größtenteils gut, in ganz wenigen momenten wurde anscheinend nichts aufgewertet, da sich das aber stark in grenzen hält, kann man nicht wirklich meckern.
Der Ton ist auch gut gelungen, vor allem wenn durch die passende Hintergrundmusik Spannung aufgebaut wird kommt das super rüber!

Jeder der mit dem Genre halbwegs was anfangen kann oder aufgrund der Beschreibung interessiert ist sollte hier zuschlagen! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 11.09.11 um 22:34

Ghettogangz 2 - Ultimatum Blu-ray
Gleich vorneweg, ich kenn den ersten Teil nicht...
Aufgrund der Begeisterung von vielen über den ersten Teil und oft auch über die Fortsetzung hab ich hier blind zugeschlagen.
Der Film bietet sehr viel gute Action Szenen und gute Parcour Elemente!
Da sitzt man schon das ein oder andere mal mit heruntergelassener Kinnlade vor der Glotze...
Was mir aber nicht gefallen hat war die Story.
Die ist schon sehr realitätsfremd und sehr unglaubwürdig.
Wenn ich einen Actionfilm schaue stört mich das eigentlich selten, in dem fall aber schon.
Außerdem fand ich die Schauspieler jetzt auch nicht gerade berauschend, wobei man sagen muss das die Auswahl sicher nicht groß sein dürfte was diese Parcour fähigkeiten angeht.

Bild war sehr gut, in dieser Hinsicht ist die BD top!
Ton war für meinen Geschmack nicht sonderlich gut abgemischt, alles ist sehr dumpf.

Mein Fazit: Anschauen sollte man sich den Streifen auf jeden fall wenn man auf Action steht, die Story ist geschmackssache! 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 09.09.11 um 16:38

The Book of Eli Blu-ray
Der Anfang hat mir richtig gut gefallen.
In der mitte wird die Spannung hochgehalten weil man immer rätselt was es mit dem Buch auf sich hat und wie es weitergeht.
Aber nach dem Ende ist mir alles vergangen.
Meine Freundin war genauso erstaunt wie ich... leider nicht im positiven Sinn!

Der Film ist beim ersten mal anschauen über weite teile spannend und interessant, aber ein zweites mal weiß ich nicht ob er mich wieder annähernd so begeistern kann da mir das ende überhaupt nicht gefallen hat!

Das Bild hingegen ist sehr gut, vielleicht hat der Film deswegen so viel spaß gemacht...
Ton ist auch gut gelungen. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 09.09.11 um 14:28

Black Hawk Down Blu-ray
Der Film ist ohne Frage sehr gut, nur hat er in der mitte immer wieder paar längen drin.
Kürzer aber dafür mit mehr Spannung durchgehend hätte mir da besser gefallen.
Bild ist sehr gut, sicherlich teilweise geschmackssache wie die Kamera geführt wird, finde das aber bei einem Kriegsfilm sehr passend und gut gelungen.
Der Ton ist ohne Frage eine der Besten in dem Genre.
Da kommt einfach richtiges mittendrin Gefühl auf!
Das ist auch der Grund warum ich den Film mittlerweile schon mehrfach angeschaut hab obwohl mich die längen in der Story immer abschrecken. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 09.09.11 um 14:20

Harry Brown Blu-ray
Hab den Film blind gekauft weil mich die Story interessiert hat und in richtung Gran Torino gehen soll... muss sagen das ich in dieser Hinsicht stark entäuscht bin!
Sicherlich ist es kein schlechter Film, aber an diese erwartungshaltung kommt er nicht annähernd hin.
Das was Gran Torino an Scharm und Witz hat fehlt hier leider komplett, das wird versucht durch brutalität wieder wegzumachen!
Die Story hat viel Potential, hier wurde leider auch viel verschenkt!
Ausleihen reicht hier, wenn man die Story interessant findet.
Bild und Ton sind auch nicht wahnsinnig gut. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Philips 46PFL7605H (LCD 46")
bewertet am 09.09.11 um 14:06

 
Top Angebote

Über mich

schlumpf666
Blu-ray Starter
Aktivität
Forenbeiträge:
114
Kommentare:
71
Blogbeiträge:
0
 
Clubposts:
0
Bewertungen:
45

Kontaktaufnahme

schlumpf666

Weitere Funktionen

(40)

(4)

Beste Bewertungen

schlumpf666 hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:
 
Crank - Extended Version Blu-ray
 
Gamer (2009) Blu-ray
 
2012 Blu-ray
 
Gesetz der Rache Blu-ray

Letzte Bewertungen

28.05.13: Ich weiß ja nicht warum ...
06.10.11: Ich finde zwar den ...
06.10.11: Ein weiterer film der ...
06.10.11: Wer den film nicht kennt ...
06.10.11: Ich fand black swan ganz ...
06.10.11: Wer avatar noch nicht ...
05.10.11: Apocalypto ist ein super ...
05.10.11: Wer den film noch nicht ...
05.10.11: 300 ist sicherlich, wie ...
20.09.11: Die story ist gut, der ...

Filme suchen nach:

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.
Filmfinder öffnen
Die Filmbewertungen von schlumpf666 wurde 17x besucht.