Benutzername
Passwort
Neu bei bluray-disc.de? jetzt kostenlos anmelden | Hilfe
Deutschlands größtes Blu-ray Portal
Blu-ray Discs
Blu-ray Discs

Filmbewertungen von Oberst Struppi, Mitglied der BluLife-Community

Oberst Struppi

Filmbewertungen von Oberst Struppi

Terminator (Limited Edition Steelbook) Blu-ray
Ich bin schlichtweg begeistert von dieser Bluray Umsetzung. Ich kenne den Film noch aus VHS Zeiten. In den späten 90igern hatte ich dann mal eine DVD dieses Film zuhause. Ich hatte mir ehrlich nicht viel von der Bluray erwartet. Als ich dann allerdings alleine schon die Anfangssequenz das erste mal sah, war ich komplett geflasht.

Hätte es nie für möglich gehalten, dass man so viel aus einem so alten Film rausholen kann. Der Englische Originalton ist für einen Film diesen alters auch überragend. Ist bislang eine der besten Umsetzungen die ich je gesehen habe. Könnte glatt ein neuer HD Streifen sein.

Der Film ansich ist für mich eine absolute Granate. Genau betrachtet hat dieser Streifen meine Jugend geprägt - einfach ein gewaltiger Film. Ich kann diese Bluray nur weiterempfehlen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 0
Player:
Onkyo BD-SP809
Darstellung:
Panasonic TX-P65VTW60 (Plasma 65")
bewertet am 05.03.14 um 19:18

Gravity (2013) 3D - Limited Steelbook Edition (Blu-ray 3D + Blu-ray + UV Copy) Blu-ray
Absoluter Wahnsinn. Bild und Ton, ich rede vom Englischen Oton, sind absolut Top.
Die Story und die Atmosphäre sind auch super. Ich finde auch den score absolut geil.

Einziger Nachteil für den 3D Betrieb ist das 21:9 Balkenformat. Mit einem guten Plasma oder guten Sony Panel ist das aber auch verschmerzbar.

Ansonsten kann ich hier eine absolute Kaufempfehlung aussprechen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 0
Player:
Onkyo BD-SP809
Darstellung:
Panasonic TX-P65VTW60 (Plasma 65")
bewertet am 27.02.14 um 22:17

Take Shelter (UK Import ohne dt. Ton) Blu-ray
Zur Story möcht ich nichts verraten. Der Film ist spannend, mysteriös und atemberaubend.
Kann ich nur empfehlen.

Bild: Durchwegs sehr scharf, realitätsnahes und Farbenfrohes Bild. Keine absolute Referenz, aber dennoch kommen WOW Momente vor.

Ton: Klar verständlich Dialoge und gut abgemischtes Lautstärkeverhältnis bringen Atmossphäre. Man darf allerdings kein Effekt geladenes Soundspektakel ala Transformers erwarten. Trotzdem sehr guter DTS HD Sound ohne macken.

Extras: Nicht nachgesehen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 1
Player:
Onkyo BD-SP809
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 23.03.12 um 17:16

Mr. & Mrs. Smith - Special Edition Blu-ray
Also der Film ansich ist ja klasse - da kann ich garnichts dagegen sagen.

Bild: Bild finde ich ganz gut umgesetzt. Läuft in superflüssigen 24HZ. Es ist zwar nicht Referenzwürdig, aber immerhin besser als die DVD Version.

Ton: DTS HD MA 7.1? Also ich hab bislang noch keine DTS HD MA in einer derart schlechten Qualität gesehen. Die Dialoge sind relativ leise aufgenommen - mein AVR muss relativ laut aufgedreht werden um Zimmerlautstärke zu haben. Desweiteren ist kaum Bass vorhanden - selbst bei großen Explosionen kommt da kaum feelling rüber. Es fehlt dem Ton komplett an Räumlichkeit und Dynamik.
Der Ton ist Dolby Digital Niveau, aber nie und nimmer HD würdig.

Fazit: Super Film, aber ganz ehrlich, dass ist bislang der schlechteste angebliche HD Ton den ich je auf einer BD gehört habe. Da stünde einer Neuauflage mit überarbeitetem Ton nichts im wege. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 2
Extras
mit 4
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 27.03.11 um 23:27

Die Thomas Crown Affäre Blu-ray
Hab den Film bei der Amazon Aktion für € 6,99 ergattert. Für den Preis war das musste ich einfach zuschlagen - war also ein Blindkauf.
Hab den Film gestern zum ersten mal gesehen und war total begeistert.

Die Story finde ich perfekt umgesetzt und auch super gespielt.

Rene Russo ist in dem Film einfach nur HOT HOT HOT :))).

Bild und Tontechnisch finde ich den Film absolut super. Vorallem wenn man bedenkt, dass der Film ja schon über 10 Jahre aufm Buckel hat.

Fazit: Muss man einfach gesehen haben :). 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 28.02.11 um 09:31

Heat (1995) (US Import) Blu-ray
Story: Einfach nur geil. Das ganze Räuberthema ist einfach genial erzählt und 1A gespielt von allen Darstellern. Al Pacino, De Niro, Kilmer einfach nur in Höchstform. Heat zählt zu meinen Top20 Filme. 5/5

Ton: In Deutsch liegt nur Dolby Digital vor. Der Ton ist ganz okay, aber nicht überragend. Ebenso ist die englische Dolby TrueHD auch nicht wirklich überzeugend. Sie ist zwar weitaus besser als die Deutsche Tonspur, aber dennoch nicht wirklich berauschend. Glaube da wäre mehr drin gewesen. 3/5

Bild: Das Bild ist ähnlich wie der Ton. Klar eine Aufwertung gegenüber der DVD, aber dennoch wäre da mehr drin gewesen. Es gibt Filme diesen alters die das beweisen. 3/5

Extras: Hab ich nicht angeguckt.

Fazit: Top Film mit Top Handlung die ebenso super erzählt wird. Einfach kaufen und anschauen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 09.01.11 um 18:38

Avatar - Aufbruch nach Pandora (Extended Edition) Blu-ray
Story: Naja, die Story von Avatar ist eigentlich nicht gerade berauschend. Sie wird nur gut erzählt und kommt deswegen auch sehr gut rüber. Allerdings ist die sogenannte Lovestory zwischen Neytiri und Jack doch sehr vorhersehbar. Trotzdem ist dieses "Menschen sind wo Fremd, und wollen an Rohstoffe und Geld - kost was es wolle" Thema etwas abgestumpft. Trotzdem hat mich die Story mitgerissen und begeistert. Bin halt nur der Meinung, dass da Storytechnisch etwas mehr gegenangen wäre. Trotzdem 4/5

Ton: Der Ton der Bluray ist natürlich Referenzwertig. Da gibts garkeine Diskussion. Zu jeder Zeit sind die Stimmen sowas von klar und deutlich - einfach hammer. Auch das knistern der Äste oder die Details im Wald kommen sehr klar und raumfüllend durch die Lautsprecher. Einfach genial. 5/5

Bild: Ebenfalls Referenz. Gewaltige Farbtiefe und schärfe des Bildes. Es bleibt einem teilweise wirklich die Spucke weg. Da gibts einfach NICHTS auszusetzen. 5/5

Extras: Die Extras der Extended Version sind auch super. Ich hab mir dieses 1 1/2 Stunden lage Making of angesehen. War wirklich verwundert wie lange die Entwicklung und Planung an Avatar schon am laufen war. Die ersten halbfertigen CGI Sequenzen gab es schon 2006. Aufjedenfall sehr sehenswert. 5/5

Fazit: DIe Bluray ist ihr Geld aufjedenfall wert. Die Extended Version ist sowieso ein muss, da sie einfach noch etwas vollständiger ist als die normale Kinoversion. Qualität ist das wohl eine der wenigen Bluray´s wo man nichts aussetzen kann. Ich kann jedem nur anraten diesen Film zu kaufen :). 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 09.01.11 um 18:27

Léon - Der Profi - Ultimate Edition - Steelbook Blu-ray
Story: Die junge Mathilda (Natalie Portman) wird Opfer bzw. auch beinahe Zeuge an dem Mord Ihrer Eltern und Geschwister. Zum Zeitpunkt des Geschehens ist sie allerdings nicht zuhause. Sie kommt erst nachdem der Mord passiert war, und geht an Ihrer Wohnungstür vorbei als wäre nichts passiert. Sie klingelt an der Tür von Leon (Jean Reno). Leon öffnet die Tür, und die Geschichte beginnt. Leon ist Auftragskiller und arbeitet alleine. Als er Mathilda kennen lernt ändert sich das - er bildet Mathilda aus und macht sie ebenfalls zum Auftragskiller bzw. Cleaner. Die Story ist für mich einzigartig und verdient 5/5

Ton: Weitaus besser als die DVD Version. Ausserdem liegt der Ton in 7.1 DTS HD HR vor. Die Stimmen klingen klar und unverfälscht. Explosionen usw. werden ebenso einwandfrei dargestellt. 5/5

Bild: Die Bildqualität hat mich sehr beeindruckt. Ich kenne da ebenfalls die DVD Version, und kann nur sagen, dass sich da einiges getan hat. Das Bild ist sehr farbenkräftig und durchwegs scharf. Für einen Film diesen alters eine Top Umsetzung. 4/5

Extras: Nicht angeguckt.


Fazit: Der Umstieg hat von DVD auf Bluray hat sich für mich aufjedenfall gelohnt. Der Film kommt in allen belangen weitaus besser daher als die DVD Version. Ausserdem ist das Steelbook aus sehr schick. Klare Kaufempfehlung :). 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 09.01.11 um 18:07

Terminator - Die Erlösung - Directors Cut (Limited Edition Steelbook) Blu-ray
Story: John Connor (C. Bale) versucht die Zukunft zu ändern. Die Geschichte ansich ist altbacken, aber in dem neuem Terminator 4 Kostüm sehr gut erzählt. Ich finde den Film eine doch sehr gelungen Fortsetzung zu den anderen Teilen.

Ton: Öhm, wo ist der sechste von fünf Sternen? Der Ton ist die absolute Referenz. Hab selten ne bessere Bluray gehört. Da wurde mir mal richtig gezeigt, was mein Soundsystem alles bewerkstelligen kann. Geniale räumliche Darstellung. Extrem viele Details wie Kieselsteine die umherrollen, oder Patronenhülsen die man fallen hört - einfach GENIAL GENIAL GENIAL. Der Bass wird ebenso sehr kräftig und mit fast schon abartigem Nachdruck ins Wohnzimmer geblasen.
Dieses Blitzgewitter bekommt 6/5 Sterne :)

Bild: Ebenso wie der Ton einfach gewaltig wie ich finde. Ständig scharf und detailreich. Der verwendete Farbfilter passt ebenso zum Thema und zum ganzen Genre des Films. Es wird ein einmaliges Feeling vermittelt.

Extras: Nicht angeguckt.


Fazit: Egal ob der Film gefällt oder nicht. Wer einen FullHD TV besitzt und irgendein 5.1 System der sollte sich den Film alleine schon aus Vorführgründen kaufen. Ton und Bild sind genial, und nebenbei ist der Film ebenso sehenswert wie ich finde. Wer erwartet hier eine Terminator Typische Fortsetzung zu erwarten liegt allerdings falsch. Man muss den Film eher als ne Art "Neuanfang" oder Eigenständigen Film betrachten. Dann wird man sicher gefallen dran finden. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 07.01.11 um 22:38

2012 - Steelbook Blu-ray
Story: Gibts nicht viel zu sagen. Endzeit Epos ohne besondere Details. Ich finde die Story etwas lahm und total vorhersehbar. Die Hauptdarsteller entkommen immer wieder ganz knapp dem Tod - einfach etwas langweilig gestaltet das ganze.

Ton: Hab ich garnichts auszusetzen. Absolutes Blitzgewitter - bei mir bebt aufjedenfall die Bude. 5/5

Bild: Ebenso wie der Ton absolut einwandfrei und solide. 5/5

Extras: Hab ich mir nach der lahmen Story nicht angeguckt.


Fazit: Wer auf solche Katastrophenfilme ala "The day after tomorrow" steht, dem wird auch 2012 gefallen. Ich finde die Geschichte mit dem Maya Kalendar und dem angeblichen Weltuntergang total übertrieben und viel zu Marketingorientiert erzählt. Nach 2012 wir der Film total untergehen und wahrscheinlich in beinahe jeder Sammlung verstauben. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 07.01.11 um 22:29

Inception (Star Selection) Blu-ray
Story: Ich persönlich war anfangs von der Story etwas negativ überrascht, da mir dieses "Was ist wirklichkeit, und was ist Traum" etwas an Matrix erinnerte. Trotzdem kann die beiden Filme absolut nicht miteinander vergleichen. Inception ist komplett anders erzählt.
Ich finde die Story und die Erzählung der Story aufjedenfall GENIAL. Auch DiCaprio spielt super.
5/5
Ton: Fast schon Warner typisch ist die Dolby Digital Tonspur in Deutsch. Die Deutsche Tonspur ist für Dolby Digital ganz ok. Viel Bass und klare Darstellung der stimmen, allerdings etwas Detailarm - das liegt allerdings an Dolby Digital. Ganz anders verhält sich die Englische DTS HD MA Tonspur. Hier gibts satten und wirklich sehr tiefen Bass. Besonders aufgefallen sind mir die extremen Details in manchen Szenen - einfach gewaltig. Für die fehlende Deutsche DTS HD Tonspur nur 4/5.

Bild: Sehr solide und scharf, allerdings muss ich sagen hab ich auch da schon besseres gesehen. Es gibt am Bild absolut nichts auszusetzen, aber ich würde es nicht als Referenz einstufen, sondern eher als gute solide HD Qualität. 4/5

Extras: Nicht angeguckt.

Fazit: KAUFEN KAUFEN KAUFEN ... es lohnt sich aufjedenfall 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 07.01.11 um 22:21

The 6th Day Blu-ray
Story: Recht unterhaltsam. Arnie wird aufgrund eines Fehlers geklont, und gibt es nun doppelt. Der Klon sollte umgebracht werden. Schwarzenegger wehrt sich natürlich dagegen. Raus kommt ein Action Film :). 5/5

Ton: Der liegt in Dolby TrueHD vor. Für einen Film diesen alters ist der Ton ganz ok. Allerdings muss ich auch ganz klar sagen, dass ich da noch ältere Filme ala "Das fünfte Element" kenne die einen weitaus besseren Ton bieten. Mehr Bass und mehr Räumliche Darstellung wäre nicht schlecht. 4/5

Bild: Finde ich persönlich für einen 10 Jahre alten Film exzellent umgesetzt. Habe zum direkten Vergleich auch noch meine alte DVD probiert und war direkt überrascht. Top Umsetzung. 5/5

Extras: Nicht angesehen.

Fazit: Wer auf Arnie steht, und die DVD noch nicht hat sollte hier aufjedenfall zuschlagen :). 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 07.01.11 um 22:12

Sieben Leben Blu-ray
Story: Will Smith (Ben) hat sieben Menschen, darunter seine eigene Fraue das Leben genommen in dem er durch kurze Unachtsamkeit einen Autounfall verursacht hat. Sein Leben ist seitdem nicht mehr wie es war - er versucht nun anderen Menschen 7 Leben zu schenken. Wie er das anstellt werd ich allerdings nicht verraten :). Die Story ist aufjedenfall sehr einfühlsam und traurig. Will spielt ganz groß auf muss ich sagen - hätt ich mir nicht gedacht. Für diese geniale Darstellung der Story gibts von mir ganz klar 5/5

Ton: Der Film ist kein Actionfilm. Es liegen also auch keine Actionszenen vor in denen es richtig knallt. Trotzdem kann man beim Intro des Films und auch in einigen anderen Stellen perfekten klaren und Bassstarken Ton verzeichnen. Es wäre blödsinn dem Film eine schlechte Tonbewertung zu geben nur wegem mangelndem Actionmaterial. Also auch hier 5/5

Bild: Von anfang bis zum schluss sehr schön Flüssig, farbenfroh und gestochen scharf. Pures HD Feeling. Ebenso 5/5

Extras: Sind auch dabei. Ich fand die kurze Erläuterung des Box Jellyfish sehr interessant. Ansonsten das übliche wie Audiokommentar und so zeugs. 3/3


Fazit: Für mich einer der besten Filme die ich je gesehen habe. Der wandert sicher in meine persönliche Top20 Liste. Der Film ist definitv kein "Popcorn Kino"! Man muss aufpassen, und sich mitreissen lassen. Dann wird einem allerdings einiges geboten. Ich kann den Film nur jedem Empfehlen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 07.01.11 um 22:02

Jumper (2008) Blu-ray
Die Story ist nichts weltbewegendes. Man hätte den Film allerdings etwas detaillierter gestalten und somit etwas mehr in die länge ziehen können. Trotzdem muss man sagen, dass es sehr viele verschiedene Locations gibt, und auch sehr sehr gute Visual Effects.

Bild: Kann ich garnix dran aussetzen. Ist HD würdig, und hat bietet auch einie "Wow" Effekte.

Ton: Finde ich für DTS HD MA etwas schwach. Es ist zwar alles schön detailliert, aber mir kam es relativ leise aufgenommen vor. Grundsätzlich gibts am Ton echt nix auszusetzen. Er könnte trotzdem etwas mehr Volumen vertragen.
Sehr verwunderlich waren die Vorschautrailer auf der BD. Die waren in Dolby Digital und klangen Perfekt.

Extras: Nicht angesehen...

Fazit: Für ne kurze Filmüberbruckung für einen Filmabend wo man vor hat mehrere anspruchsvollere Filme zu gucken ist er genau das richtige :). Kleine "Lovestory", bisschen Action, gute Bild quali - kurzweilige Unterhaltung :). 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 25.12.10 um 02:59

Mrs. Doubtfire - Das stachelige Hausmädchen Blu-ray
Der Film ist zwar nichts für alle Tage, aber dennoch sehr lustig.
Hab ihn wirklich schon sehr oft gesehen, aber noch nie in einer so guten Qualität wie vond er BluRay.

Bild: Für einen so alten Film eine doch sehr solide und erfolgreiche Umsetzung.

Ton: Der Ton kommt sehr klar und ebenso solide wie das Bild daher. Gibts nix zu meckern.

Extras: Sind auch ein paar dabei. Darunter auch wie die Maskerade von Robin Williams aufgesetzt wurde.

Und der Flatschen auf der Verpackung war NUR auf der Folie aufgeklebt. Kann man für wenig Geld aufjedenfall kaufen diese BD :). 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 4
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 22.12.10 um 19:17

Basic Blu-ray
Absoluter Top Film. Kann mich noch an die DVD Fassung erinnern. Die Bluray ist Bild- sowohl als auch Soundtechnisch deutlich besser. Besonders der Sound fetzt richtig.

Bild: Meiste Zeit ist es Dunkel, deswegen kann man nicht wirklich sagen ob das jetzt ein Knaller Bild ist oder nicht. Es ist kein Referenztaugliches Bild - jedoch schärfer als die DVD Version. So gesehen ne gelungene Umsetzung.

Ton: Wie mein Vorredner schon gesagt hat - der Ton ist DER KNALLER. Die Hubschrauberszenen und Explosionen im Wald sind einfach nur FETT. Sehr Druckvoll und detailliert. Bei dem Sound hab ich ne Gänsehaut bekommen - das ist wirklich selten.
Soundtechnisch sag ich nur: Pure Kinofeeling.

Story: Will ich nicht verraten, aber aufjedenfall sehr sehenswert. Zumal ja John Travolta auch wieder eine für ihn typische Rolle spielt.

Fazit: Wer wert auf wirklich erstklassigen Sound legt, und auch das dementsprechende Equipment zuhause stehen hat, der soll einfach nur zuschlagen :).
Für normal Fernsehgucker denen der Sound egal ist, und die bereits die DVD Version haben würde ich die BD nicht unbedingt empfehlen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 20.12.10 um 19:42

Karate Kid (2010) - Limited Edition Steelbook Blu-ray
Also vorweg mal war ich von dem Film begeistert. Meine Erwartungen waren gleich null, da ich mit Jaden Smith irgendwie so ein Vourrteil hatte.


Bild: Das Bild ist absolut Klasse. Bis auf ein paar wenige Szenen über die ganze Dauer des Films sehr scharf und Farbenfroh. Für meine Augen ist das Referenztauglich.

Ton: Ist ganz gut. Sehr klar und detailliert. Jedoch braucht mich man sich auch kein Blitzgewitter erwarten, da der Film einfach zu wenig "harte" Hollywood Actionszenen hat bei denen es so richtig knallt.

Story: Naja, gibts nicht viel zu sagen. Das Remake vom alten KarateKid von 1984 wird übertroffen.

Fazit: Kann man durchaus kaufen und mit der Freundin angucken. Achja, das Steelbook ansich ist auch sehr Schick. Volldruck Artwork auf Vorder- und Rückseite ist immer gut. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 20.12.10 um 19:36

Sex and the City 2 Blu-ray
Gerade gekauft und gleich angesehen.

STORY:
ich finde er ist ne gelungene fortsetzung von teil 2. Das ganze thema im nahen osten ist irgendwie recht lustig gehalten.

TON:
mhhm, teil 1 war in dilby trueHD gehalten und zwar deutsch und englisch. Nicht so ist das in teil 2 nur die englische tonspur wird mit DTS HD MA versorgt. Deutsch und rest muss mit dolby digital auskommen. Ist bei dem film aber nicht soooo schlimm, da es ja keine actionszenen gibt.

BILD:
Absolut TOP. zum ersten ist es fullframe, und weiters ist es in jeder situation glasklar und gestochen scharf. Die farben sind auch top. Bei den paar wenigen landschafstaufnahmen aus abu dhabi könnte man niederknien.

EXTRAS:
Noch nicht gesehen ;) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 03.11.10 um 14:08

10.000 B.C. - Steelbook (Erstauflage im Mosaik-Design) Blu-ray
Hab den Film sicher schon ein halbes Jahr herumliegen. Wurde eigentlich nur gekauft, weil es ein Steelbook war :).
Nunja, nun fang ich mal an zu meckern :)

STORY:
Irgendwie mit sicherheit etwas überzogen das ganze, trotzdem hat es ich nicht absolut gelangweilt, da ich einfach bis zum Schluss doch immer wissen wollte was nun passiert.
Irgendwie etwas Emmerich Typisch das ganze.... diese Heldenhaften Klischees treten immer wieder typisch auf. So auf die Art "Oleeeee, ab ins Zelt" :D... Ich geb mal 3/5 für die Story... Mittelprächtig sag ich mal.

TON:
In Deutsch isser nur auf Dolby Digital. Ist aber für DD ganz OK... hat etwas Bumms und geht so sag ich mal. Anders sieht die Englische Dolby TrueHD Tonspur aus. Die ist echt sauber, und hat auch Bumms drin.

EXTRAS:
Haben mich auf der Disc nicht gekratzt. Sind aber ein paar vorhanden was ich so gesehen habe :).

FAZIT:
Ich sag mal so. Man kann ihn sich durchaus ansehen. Ist halt oberflächliche Unterhaltung... Wenn einem grade mal langweilig ist sollte man die Disc nehmen, absolut keine hohen Erwartungen stellen, und dann geht das :). 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 02.11.10 um 22:54

Passwort: Swordfish Blu-ray
Der Film ist irgendwie geil, und hats mir total angetan. Diese Szene mit Halle Berry. LEG DAS BUCH WEG.... LEG ES WEG sag ich da nur :).

Hatte den Film zuvor auf DVD. Er ist qualitativ nicht wirklich viel besser. Das Bild und der Ton sind schon überarbeitet, aber es kommt dennoch kein wirkliches HD Feeling auf.

Den Film kann man durchaus desöfteren ansehen. Vorallem ist Halle Berry einfach eine Bombe :). So genug gequatscht über Halle :p 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 31.10.10 um 02:31

Shooter - Steelbook Blu-ray
Einer der besten Action Filme die ich in letzter Zeit, oder überhaupt gesehen hab. Ist sicher meiner persönlichen Top10.

STORY:
Irgendwie zwar schon albekannt, aber doch irgendwie im neuen "Kleid" sag ich mal.
Mark Wahlberg wird angeheuert zu helfen wo ein möglicherweise geplantes Attentat auf den Präsidenten statt finden soll. Er kämpft sich dann im Endeffekt durch den Sumpf der Korruption. Für Story vergebe ich 5/5.

BILD:
Woooooooow sag ich nur. Das Bild ist absolut sahnig. Die Aufnahmen zu beginn sind einfach Atemberaubend. Auch die Farben wirken immer super kräftig und sind genau passend zur Szene bzw. dem Stimmungsmoment. Das Bild hebt den ganzen Film nochmal in den Himmel :). Ganz klar 5/5

TON:
Leider hält sich die wirklich TOP HD Quali nicht beim Ton. NUR Dolby Digital wird angeboten, und das in allen Tonspuren. Okay es ist 5.1 und DD, aber trotzdem hätte zumindest die Englische und die Deutsche Tonspur DTS oder mehr vertragen. Es fehlt einfach an kräftigem Basseinsatz und Volumen. Da kann ich nur 3/5 geben

EXTRAS:
Noch nicht gesehen.

FAZIT:
Wer auf Call of Duty, oder andere Moderne Shooter Spiele steht, der ist mit dem Film sicher gut beraten würd ich mal sagen :). Bildtechnisch ist der Film Perfekt - einzig am Ton scheiterts leider etwas, aber das lässt sich verkraften wenn man den Subwoofer Pegel höher stellt und generell etwas lauter aufdreht.

Achja, das Steelbook ist natürlich auch saugeil. Artwork rockt einfach nur :D. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 4
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 31.10.10 um 02:09

Kill Bill - Volume 2 Blu-ray
Ich kenne den Film, und es ist eine gelungen Fortsetzung von Teil 1.

Ich möchte hier allerdings bekannt geben, dass sich diese BluRay auf meiner Playstation 3 nicht abspielen lässt - warum auch immer.

Ich besitze die PS3 der zweiten Generation. Das war die, die ohne SD Card Slots, und mit Original 40GB Festplatte.
Meine PS3 hat die Aktuell neueste Firmware 3.50. Kann allerdings nicht sagen, obs an der Firmware liegt, oder am Player selber.
Ich werde demnächst die BluRay bei nem Kumpel von mir testen, der die neue PS3 Slim besitzt.

Ich melde mich wieder, sobald ich das getestet habe.

Das ist übrigens die erste BluRay die meine PS3 nicht lesen kann. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 31.10.10 um 02:55

Iron Man 2 - Steelbook (HK Import ohne dt. Ton) Blu-ray
Ich hab den FIlm bereits im Kino gesehen, und nun diese Hong Kong BD bei mir zuhause auf Englisch angeguckt.

STORY:
Ich sag mal najaaaaa, zu anfang dachte ich, dass wird eine gelungene Fortsetzung von Teil 1. Die erste halbe Stunde war spannend und Actionreich, aber dann kam irgendwie so ein todlangweiliges Tief, wo IronMan so "Out of Business" war da seine angebliche "Waffe" der Iron Man Suit bereits kopiert worden war, und nun die Sicherheit der Menscheit auf Spiel stand. Eigentlich hätte nach diesem Tief ein etwas längerer Schlussteil mit längeren Kampfsequenzen gehört, dann wäre das Tief im mittleren Abschnitt des Film wohl etwas korrigiert worden. Ich gebe der Story mal 3/5.

TON:
Ich hab die Englische DTS HD MA Tonspur genutzt. Wie erwartet war der Ton sogut wie Perfekt, einzig ein paar einzelne Szenen erschienen mir vom Pegel her doch etwas zu laut zu sein, ansonsten hat es geknallt und gerumpelt im Karton wie sich das gehört :). 5/5

BILD:
HD Feeling pur 5/5 :)

EXTRAS:
Hab ich noch nicht wirklich angesehen, da mit die Zeit fehlte.

FAZIT:
Technisch fast Perfekte Bluray mit einigen langweiligen Passagen in der Story. Iron Man 2 ist leider einer der Fortsetzungen von der Teil 2 klar schlechter ist als Teil 1. Trotzdem sehenswert und gute Unterhaltung mit Cola und Pizza :D. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 31.10.10 um 02:48

Der Herr der Ringe - Die Zwei Türme (Steelbook) Blu-ray
Ich hatte zuvor die DVD Extended Version (kenne nur diese)

Beim erstmaligen ansehen der Bluray war ich etwas enttäuscht, da so viel an guten Szenen einfach weggeschnitten waren, aber egal. Es ist halt nun mal die Kinoversion, und eine Extended wird auch als BD kommen :).

Jetzt mal zu den Fakten:

STORY:
Altbekannt ist die Story von Herr der Ringe einfach TOP. Ein Film, bzw. eine Trilogie die man gesehen haben muss - PUNKT :).

BILD:
Hätte nicht gedacht, dass die Umsetzung von der DVD so genial wird. Das Bild ist meiner Meinung nach fast Referenztauglich. Die Aufnahmen sind teilweise echt Atemberaubend - HD Feeling pur. Die Gefährten ist Bildtechnisch noch nicht so weit.

TON:
Der ist leider zum exzellenten Bild etwas ernüchternd. Leider hat die Deutsche Tonspur nur Dolby Digital, und die kann rein garnix.
Hab den Film auch schon auf English gesehen mit der guten DTS HD MA Tonspur gesehen, und da muss ich sagen, passt dann das Gesamtpaket. Super Ton mit Super Bild = 1A Bluray.

FAZIT:
Fehlt nur noch DTS oder DTS HD bei der Deutschen Tonspur und dann passt das. Hat sich aufjedenfall gelohnt die BD zu kaufen. Auch wenns nur die Kinoversion ist - DIESES BILD haut die DVD Version sowas von weg, dass ich vorübergehend gerne auf die Extended warte :). 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 5
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 31.10.10 um 02:29

Der Herr der Ringe - Trilogie (Steelbook-Edition) Blu-ray
Für einen HDR Fan sicherlich ein "MUSS".

Leider ist es nur die Kinoversion, aber das macht eigentlich nichts. Für mich war von anfang an klar, dass beide Trilogien gekauft werden.

Was allerdings dürftig ist, ist der Ton in Deutsch. Man hätte durchaus auch in Deutsch eine DTS HD MA, oder zumindest normal DTS Tonspur hergeben können.

Die Bildqualität finde ich ab Teil 2 für einen Film diesen alters total super. Selten so eine gute Umsetzung von DVD auf BD gesehen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
LG 50PK950 (Plasma 50")
bewertet am 30.10.10 um 22:14

 
Top Angebote

Über mich

Oberst Struppi
Steeljunkie Extreme
Blu-ray Fan
Aktivität
Forenbeiträge:
210
Kommentare:
73
Blogbeiträge:
0
 
Clubposts:
243
Bewertungen:
25

Kontaktaufnahme

Oberst Struppi

Weitere Funktionen

(25)

(33)

(111)

Beste Bewertungen

Oberst Struppi hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:
 
Gravity (2013) 3D - Limited Steelbook Edition (Blu-ray 3D + Blu-ray + UV Copy) Blu-ray
 
Avatar - Aufbruch nach Pandora (Extended Edition) Blu-ray
 
Basic Blu-ray
 
Sieben Leben Blu-ray

Letzte Bewertungen

05.03.14: Ich bin schlichtweg ...
27.02.14: Absoluter Wahnsinn. Bild ...
23.03.12: Zur Story möcht ich ...
27.03.11: Also der Film ansich ist ...
28.02.11: Hab den Film bei der ...
09.01.11: Story: Einfach nur geil. ...
09.01.11: Story: Naja, die Story ...
09.01.11: Story: Die junge ...
07.01.11: Story: John Connor (C. ...
07.01.11: Story: Gibts nicht viel ...

Filme suchen nach:

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.
Filmfinder öffnen
Die Filmbewertungen von Oberst Struppi wurde 62x besucht.