Benutzername
Passwort
Neu bei bluray-disc.de? jetzt kostenlos anmelden | Hilfe
Deutschlands größtes Blu-ray Portal
Blu-ray Discs
Blu-ray Discs

Filmbewertungen von Nightstar, Mitglied der BluLife-Community

Filmbewertungen von Nightstar

Terminator: Genisys (2015) Blu-ray
Also ich konnte mit diesem Teil einfach nichts anfangen, habe ihn auch ca 15 min vor Schluss aus gemacht da ich es mir einfach nicht ansehen konnte. So langsam kommen irgendwie nur noch 0815 Schinken raus egal was es ist. Bild ist Top und auch der Sound weiß zu überzeugen. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
Player:
keine Angaben
Darstellung:
Philips 55PFL5507K (LCD 55")
bewertet am 15.11.15 um 10:00

The Raid 2 (Limited Steelbook Edition) Blu-ray
Sorry, aber musste nach ca 1 Stunde den Film aus machen! Der Streifen war so langweilig das ich aufpassen musste nicht einzuschlafen!

Ton ist Super, aber das Bild lässt auch zu wünschen übrig, eher unter durschnitt. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
keine Angaben
Darstellung:
Philips 55PFL5507K (LCD 55")
bewertet am 08.02.15 um 15:19

World War Z Blu-ray
Den Film finde ich einfach Spitze, hebt sich etwas von den 0815 Zombie Filmen ab. Ich hätte ihn mir mehr blutiger, brutaler gewünscht :-) aber trotzdem ein Super Film. Bild und Ton sind 1a! Top! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Philips BDP5200
Darstellung:
Benq W1070
bewertet am 07.12.14 um 00:34

Braveheart - Limited Edition (2-Disc Set) Blu-ray
Einfach immer noch einer meiner Liblingsfilme! Bild ist für das Alter des Filmes echt Top! Der Sound passt auch und ist richtig gut verteilt über alle Lautsprecher, und auch der Sub hat genug zu tun. Darf in keiner guten Sammlung Fehlen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Philips BDP5200
Darstellung:
Benq W1070
bewertet am 07.12.14 um 00:29

The Expendables 2 - Special Uncut Edition Blu-ray
Naja war wieder finde ich ein 0815 Aktionstreifen nur das viele Prominenz mit dabei war! Das Bild fand ich für eine Blu Ray ab und an weniger wie Durchschnitt, eine Frechheit das man da zum Teil angeboten bekommt.

Der Ton war auch nicht das gelbe vom Ei!

Ausleihen hätte gereicht, deswegen fliegt er auch wieder aus der Sammlung! 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 2
Extras
mit 4
Player:
Philips BDP5200
Darstellung:
Benq W6000
bewertet am 26.01.13 um 20:48

Livid - Das Blut der Ballerinas Blu-ray
Ich fand den Film Super gut!
Man sollte ihn nicht mit Inside vergleichen, den so brutal wie dieser ist er nicht :-) falls sich das manche erhoffen.

Bild und Ton der Blu Ray sind mehr wie gut, aber nicht ganz perfekt.
Der Film ist Geschmacksache, lieber vorher ansehen bevor ihr Blind kauft. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
Player:
Philips BDP5200
Darstellung:
Benq W6000
bewertet am 08.06.12 um 09:15

Spartacus: Sangue e sabbia - Stagione 1 (IT Import) Blu-ray
Super geil, zwar nicht uende ggesehen aber bis jetzt beste Serie was ich bissher gesehen habe...geil geil geil.
Auch Ton und Bild sind der Hammer!
TOP! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Benq W6000
bewertet am 25.12.11 um 00:20

Final Destination 5 Blu-ray
Heute mitgenommen und geschaut...muss sagen hat mir am besten von allen gefallen.
Ton ist gut und Bild ist echt Super.
Klare Kaufempfehlung für die , die diese Filme gerne sehen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Benq W6000
bewertet am 25.12.11 um 00:18

Scream 4 - Steelbook Blu-ray
Hab mir den Film aus der Videothek ausgeliehen! Und was soll ich sagen? Bin etwas entäuscht von diesem Film.
Story iss naja, nix besonderes...irgendwie ist das Thema zu ausgelutscht und nix anderes wie die alten Teile! Mir hat er überhaupt nicht zugesagt! Kaufen würde ich ihn auf keinen Fall, auch nicht für weniger wie 10€.
Bild ist aber Top und der Ton ist auch Super. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Toshiba 42Z3030D (LCD 42")
bewertet am 19.10.11 um 19:03

Der Herr der Ringe - Trilogie (Extended Edition) Blu-ray
Sorry aber dies Box ist kein muss auf BD! Über den Ton muss man ja nicht viel sagen....sehr unter Durschnitt einer BD.
Bild ist auch finde ich unter Durschnitt...die Farben vor allem auch Grünstisch u.s.w ist keine Qualität über die man sich freuen kann.

In Zukunft werde ich Warner BDs mit Vorsicht geniesen, ist ja nicht das erste mal das man eine BD so vermüllt! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 2
Extras
mit 4
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Benq W6000
bewertet am 03.07.11 um 00:56

Game of Death (2010) Blu-ray
Dieser Film braucht man nun wirklich nicht.
Zum Glück nur ausgeliehen, Snipes genau wie die Story find ich totaler Müll.
Das Bild genau wie der Ton finde ich ist auch unter BD Standard. 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 1
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Benq W6000
bewertet am 29.05.11 um 01:38

Monsters (2010) Blu-ray
Sorry aber der Film ist einfach nur Müll, hätte am liebsten in der Mitte ausgeschaltet. Bild und Ton waren gut-sehr gut.
Zum Glück nicht gekauft und auch nur ausgeliehen. 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Toshiba 42Z3030D (LCD 42")
bewertet am 21.05.11 um 16:41

AC/DC - Live at River Plate Blu-ray
Einfach Referenz! Das beste BD Konzert was ich je gesehen habe! Ton und Bild sind Mega Hammer...mann fühlt sich als ob man Mitten in der Menschenmenge steht.
Man wird einfach umgehauen! Genial! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Benq W6000
bewertet am 09.05.11 um 23:32

Hatchet Blu-ray
Finde den Film Super geil, für Fans dieses Genre ein Super Film...Story ist ganz in Ordnung, aber nichts neues! Die Splattereffekte finde ich Super geil gemacht und besser wie viele andere Filme die heutzutage kommen!
Bild und Ton sind keine Referenz, aber auf Blu Ray Niveau wie ich finde! Wer auf Blutige brutale Filme steht sollte hier zuschlagen, bei Müller gibts das ganze für gerade mal 9,99€ 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Benq W6000
bewertet am 22.04.11 um 00:47

The Last Seven Blu-ray
Ein Film den man sich sparen kann.
Die Story ist finde ich sehr lahm und man wartet die ganze Zeit bis mal was besonderes passiert.
Das Bild ist in vielen Ecken eine Katastrophe! Zum Teil DVD Qualität, genau wie der Ton der mehr aus den vorderen Lautsprechern kommt!
Selbst nur ausleihen würde man sich über die 2-3€ ärgern! 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 1
Tonqualität
mit 2
Extras
mit 1
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Optoma HD700X
bewertet am 22.02.11 um 11:43

Millennium Trilogie (Director\
Hatte mir die DC mal ausgeliehen und fand das Bild noch brutal viel schlechter wie in der ersten Version die ich habe.
Habe sie mir nauch nicht komplett angesehen da ich mir dieses Bild nicht weiter geben konnte! Ton ist auch total schlecht.
Story ist Top, kann man nichts sagen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 1
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 1
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Optoma HD700X
bewertet am 15.02.11 um 18:59

Inception (Star Selection) Blu-ray
Hab den Film jetzt 2 mal gesehen und muss sagen das ich ihn immer noch schlecht finde.....vll Geschmacksache aber ich kann damit nix anfangen.
Bild und Ton sind in Ordnung aber auch kein Highlight! 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Optoma HD700X
bewertet am 29.01.11 um 22:15

Predators Blu-ray
Habe ihn vorhin ausgeliehen und naja was soll ich sagen? Bild und Ton sind Top, vor allem das Bild! Story des Films ging null an mich...konnte damit nicht viel anfangen und fand es die größte Zeit eher langweilig. Würde keinem Raten den Film Blind zu kaufen ohne vorher gesehen zu haben...wollte ich nämlich auch und ich hätte mich sehr drüber geärgert. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Optoma HD700X
bewertet am 04.11.10 um 22:39

Alien Anthology (Limited Egg Edition) Blu-ray
So hatte das Ei heute in der Hand, da ich in dem Berreich arbeite und auch verkaufe! Die Verarbeitung ist total entäuschend billig gemacht! Hab micht so auf das Ei gefreut wo ich die ganzen Bilder im Netz gesehen habe, aber das Ei ist den Aufpreis von gut 70€ nicht Wert! Wenn das ganze 70-80€ gekostet hätte, dann hätte man können ein Auge zu drücken aber so nicht!!!

Das Bild von Teil 1 finde ich ganz Super, aber dann geht es den Berg runter und es wird immer schlechter, anders ist es beim Ton der von Teil zu Teil immer besser wird.

Ich gesamten bin ich schon sehr entäuscht davon! Die Limitierung von 4500 Stk ist Super aber man hätte müssen viel mehr daraus machen! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 5
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Optoma HD700X
bewertet am 23.10.10 um 23:31

A Nightmare on Elm Street (2010) (Star Selection) Blu-ray
Das Bild und der Ton der BD sind ganz gut.
Nur zu dem Film muss man nicht viel sagen, dieser Freddy ist einfach nur zum lachen und nicht um Angst zu haben....eigentlich sollte man aufpassen nicht einzuschlafen aber das schafft man bei dem Film einfach nicht!
Keine Kaufempfehlung von mir als Horrorfan! 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Optoma HD700X
bewertet am 21.10.10 um 21:51

Dawn of the Dead - Director\
So habe mir den Film mal ausgeliehen und muss sagen das Bild ist echt nicht der Hit! Man sieht zwar den Unterschied aber der ist so gering! Unterschied wie Normale DVD zu hochscalierter DVD! Sound ist Super und die Story ja sowieso! Aber wer die DVD hat kann sich die BD sparen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Optoma HD700X
bewertet am 03.10.10 um 19:42

Robin Hood (2010) - Director\
Super Hammer Film.
Ich habe diesen Film über die volle Länge verfolgt ohne mich ablenken zu lassen :-) und das geht bei mir nur bei guten Filmen einfach eine Tolle Story.
Bild ist 1A und der Ton macht richtig Krach, vor allem der Sub!
Zu der Box: Einfach Hammer, ist bis jetzt einer der schönsten Editionen die ich habe neben dem T2 Schädel.
Super Verarbeitet und der Inhalt ist eigentlich auch Super. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Optoma HD700X
bewertet am 25.09.10 um 02:14

Wolfman (2010) - Steelbook Blu-ray
Die BD ist vom Bild und Ton Klasse umgesetzt, auch in den vielen dunklen Scenen kommt das Bild Super rüber.
Zu der Story: Diese ist nicht ganz so mein Geschmack, ist zwar oft richtig schön gemetzel was mir gut gefällt allerdings war mir der Film dann von dem einen zum anderen Moment einfach zu schnell zu Ende wo ich dacht.....hä wie aus? Da hätte man mehr draus machen können!
In allem Ein guter Film der aber für 1 mal ansehen genügt! 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Optoma HD700X
bewertet am 25.09.10 um 02:07

Percy Jackson: Diebe im Olymp (Blu-ray + DVD + Digital Copy Edition) Blu-ray
Fand den Film ganz gut gemacht....Erinnert mich ein wenig an Harry Potter :-)
Eher für die jüngere Generation aber trotzdem gefiehl er mir ganz gut.
Das Bild ist Super und wie ich finde auch Super Effekte und der Ton rummst Ordentlich.
In allem eine Super Blu Ray die sich denke sich jeder mal anschauen sollte. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Optoma HD700X
bewertet am 15.07.10 um 23:18

Zeiten ändern dich - Steelbook Blu-ray
Also ich fand den Film eigentlich Super gemacht.
Habe früher solche Musik wie sie auch Bushido macht gehasst, aber das letzte Album hatte was den Text angeht etwas Sinnvolles und auch normales im Gegensatz zu früher mit vielen F Wörtern oder SCH... u.s.w.
Fand die Erzählung und den Ablauf im Film Super gelungen, das Bild ist Gut bis sehr gut und der Ton find ich Spitze, vor allem bei den Konzertauschnitten.
Super Blu Ray. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Optoma HD700X
bewertet am 15.07.10 um 23:14

 
Top Angebote

Über mich

Nightstar
Blu-ray Sammler
Aktivität
Forenbeiträge:
992
Kommentare:
494
Blogbeiträge:
0
 
Clubposts:
8
Bewertungen:
293

Kontaktaufnahme

Nightstar

Weitere Funktionen

(110)

(41)

Beste Bewertungen

Nightstar hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:
 
Gran Torino - Steelbook Blu-ray
 
Oben (2009) (4-Disc Set inkl. DVD und digitaler Kopie) Blu-ray
 
Oben (2009) (2-Disc Edition) Blu-ray
 
Robin Hood (2010) - Director's Cut (Limited Collector's Box) Blu-ray

Letzte Bewertungen

15.11.15: Also ich konnte mit ...
08.02.15: Sorry, aber musste nach ...
07.12.14: Den Film finde ich ...
07.12.14: Einfach immer noch einer ...
26.01.13: Naja war wieder finde ...
08.06.12: Ich fand den Film Super ...
25.12.11: Super geil, zwar nicht ...
25.12.11: Heute mitgenommen und ...
19.10.11: Hab mir den Film aus der ...
03.07.11: Sorry aber dies Box ist ...

Filme suchen nach:

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.
Filmfinder öffnen
Die Filmbewertungen von Nightstar wurde 46x besucht.