Benutzername
Passwort
Neu bei bluray-disc.de? jetzt kostenlos anmelden | Hilfe
Deutschlands größtes Blu-ray Portal
Blu-ray Discs
Blu-ray Discs

Filmbewertungen von ib-76, Mitglied der BluLife-Community

Filmbewertungen von ib-76

Joshua Tree (1993) (Limited Mediabook Edition) Blu-ray
Sehr schön, dass NAMLESS uns dieses schöne Mediabook präsentiert.
Ich fand den Film damals schon sehr gut, aber war nicht ganz sicher, ob er heute noch guckbar ist.
Aber ich muss sagen, ja auf jeden Fall.
Der Film ist nun endlich ungeschnitten auf Blu-ray und das mit einem sehr guten Bild und Ton. Das Mediabook sieht klasse aus und kommt mit Karten (Fotosatz), welche lose in dem Mediabook liegen. Die Extras sind nett, besonders das alternative Ende finde ich gut.
Fazit: Mein Kauftipp 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
LG
bewertet am 28.12.16 um 19:16

Hotel Transsilvanien 2 3D (Blu-ray 3D + Blu-ray + UV Copy) Blu-ray
Der Hammer.
Der erste Teil war schon richtig klasse und so geht es hier auch weiter.
Die Blu-ray ist eine Referenzscheibe egal ob beim Bild oder Ton, da gibt es nichts zu meckern.
Habe schon lange nicht mehr so einen guten 3D Film gesehen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
Epson TW6000W
bewertet am 19.03.16 um 18:21

Automata (2014) Blu-ray
Das Beste an der Blu-ray ist der Ton. So bin ich auch noch nie angefangen ;-)
Die Story ist nicht schlecht, einmal anschauen, dann ist aber auch gut.
Extras gibt es nicht, bis auf zweit Trailer.
Das Bild ist gut, hat aber leichte schwächen.
Der Ton überzeugt, gute Effekte und räumlich, dafür 5 Punkte. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 1
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
Epson TW6000W
bewertet am 10.05.15 um 17:12

Let\
Klasse Komödie, habe viel gelacht, auch wenn die Story natürlich nicht Neu ist, wurde sie hier gut umgesetzt. Die Darsteller überzeugen alle. Langeweile kommt nicht auf.
Das Bild ist Top, da gibt es nichts was negativ aufgefallen ist. DerTon ist gut, bekommt von mir aber nur 4 Punkte, da keine HD-Tonspur.
Die Vorschau ist deutlich lauter als der Film, aber sonst gut abgestimmt.
Die Extras finde ich zwar nett, aber mehr als 3 Punkte nicht wert.
Fazit: Eine Blu-ray, die ich gerne in meiner Sammlung habe, hier stimmt fast alles.
Ein Schuber war bei mir nicht dabei! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
Epson TW6000W
bewertet am 08.02.15 um 16:02

Snowpiercer Blu-ray
Habe den Film nun im Heimkino gesehen und finde ihn nicht schlecht. Die Story hat echt was und die Darsteller überzeugen.
Das Bild ist ganz gut, aber keine Referenz.
Der Ton ist gut, hätte für mich aber etwas kräftiger sein können. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
Epson TW6000W
bewertet am 05.10.14 um 21:12

Die Bestimmung - Divergent (Deluxe Fan Edition) Blu-ray
Zur Story wurde ja schon genug geschrieben. Ich finde den Film auch gut.
Der deutsche 7.1 HD-Ton ist wirklich sehr gut und macht viel Spaß. Das Bild überzeugt auch, somit gebe ich auch hier gerne 5 Punkte, nur die Extras finde ich etwas wenig. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
Epson TW6000W
bewertet am 07.09.14 um 08:05

Homefront (2013) Blu-ray
Klasse Actionfilm, wo die Darstelle überzeugen.
Die Kmapfszenen sind klasse und für eine Freigabe ab FSK 16 auch schon viel Blut.
Das Bild ist gut und ich habe habe da nichts zu Meckern. Der deutsche DTS-MA 5.1 Ton überzeugt hier, nur die Extras sind mager, aber da es hier keine Sonderedition ist sind sie OK. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
Epson TW6000W
bewertet am 06.07.14 um 20:09

RoboCop (2014) Blu-ray
Wie schon geschrieben, es ist kein 1zu1 Remake, das finde ich auch gut so.
Der Film ist von der Action ganz gut, auch wenn ich ihn mir etwas härter gewünscht hätte.
Das Bild ist ist wirlich Top und macht zusammen mit dem klasse Ton richtig spaß im Heikino.
Extras sind drauf, gut haben mir die Trailer vor dem Film gefallen. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
Epson TW6000W
bewertet am 14.06.14 um 22:49

Gone with the Wind - 70th Anniversary Ultimate Collector\
Sehr schöne Box, für Sammler ein Must Have!
Zur Story braucht man nichts mehr sagen, die sollte einem richtigen Filmfan bekannt sein.
Das Bild ist für das Alter des Films super, da wurde alles gegeben. Kennen wir von Warner ja auch ganz anders.
Wie schon von anderen geschrieben, ist der Ton nicht besonders, aber das hatte ich auch nicht erwartet. 1939 war das halt noch nichts und da hätte man sicher mehr draus machen bzw. neu machen können.
Dafür dies die Box der Hammer, schon ungeöffnet sieht man was einen erwartet, da muss man alle Punkte vergeben.
Wenn nur jede Box so gut wäre. ;-) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 2
Extras
mit 5
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
Sonstiges
bewertet am 07.03.14 um 14:37

Warm Bodies Blu-ray
Zur Story:
Einmal anschauen, mehr nicht, wobei ein paar gute Lacher drin sind. Hatte mir aber vom Trailer mehr versprochen.
Die Umsetzung vom Bild ist soweit gut, nur beim Ton hätte ich mehr druck erwartet.
Es ist aber halt mehr eine Lovestory und da gibt es wenige gute Momente für Bass und Effekte.
Die Extras sind gut aber nichts was man haben muss. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
Epson TW6000W
bewertet am 25.02.14 um 13:27

No One Lives - Uncut (Limited Mediabook Edition) (AT Import) Blu-ray
Die Story ist nicht schlecht, auch wenn es schon richtig ist, dass man mehr hätte draus machen können. Ich bereue den Kauf auch nicht.
Das Bild ist wirklich nur durchschnittlich und hätte man mir gesagt dass es eine DVD ist, hätte ich es geglaubt. Somit gibt es von mir hier auch nur 3 Punkte, auch beim Ton hätte ich mehr erwartet, er ist nicht schlecht aber mehr als 4 Punkte kann man hier nun auch nicht vergeben. Das ist sehr schade, da hier ja ein DTS-MA vorliegt.
Die Extras sind auch nur durchschnitt.
Fazit: Ein schönes Mediabook für eine leider nur durchschnittliche Blu-ray. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
Epson TW6000W
bewertet am 02.02.14 um 20:22

Turbo - Kleine Schnecke, großer Traum 3D (Blu-ray 3D + Blu-ray + DVD) (CH Import) Blu-ray
Klasse Blu-ray, wo fast alles passt!!!!!!!!!!
Der Film ist für groß und klein sehr gut und wir haben viel gelacht.
Das Bild ist sehr gut, vor allem 3D ist der Hammer, viele PopOuts und eine sehr gute Tiefenwirkung.
Der Ton ist auch richtig gut, wobei natürlich der 7.1 im Original nicht zu toppen ist.
Der deutsche Ton ist auch nur 5.1 und kein HD dafür gibt es einen Punkt abzug.
Fazit: Kaufen, Kaufen Kaufen.... Glücklich sein! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
Epson TW6000W
bewertet am 30.12.13 um 22:22

Epic - Verborgenes Königreich 3D (Blu-ray 3D + Blu-ray + DVD) Blu-ray
Epic ist ein klasse Film, die Story ist zwar nicht neu, aber super gemacht.
Die Geschichte ist eine Mischung aus Tinkerbell, Liebling ich habe die Kinder geschrumpft, Avatar usw.
Alle Figuren haben was und Otto Walz als Böser macht einen tollen Job als Synchronsprecher.
Der Film hat viele Lacher und ist was für groß und klein.
Das Bild ist der Hammer, ich habe keine Schwächen gesehen und kann hier nur 5 Punkte vergeben.
In 3D macht der Film richtig Spaß, tolle Popouts über den ganzen Film, die aber nicht zu anstrengend für das Auge werden. Hier hat man alles richtig gemacht.
Die Extras sind OK und verdienen mindestens 3 Punkte.
Der Ton ist leider nur in DTS 5.1, dieser ist zwar Top, aber die Original HD-Spur ist natürlich besser.
Schade dass hier kein Wert in Deutschland von Fox gelegt wird.
Für mich einer der besten 3D Titel. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
Epson TW6000W
bewertet am 16.09.13 um 10:20

Oblivion (2013) Blu-ray
Nachdem ich viel schlectes von dem Film gehört hatte, haben wir ihn uns in userem Heimkino angesehen. Wir finden den Film ganz gut. Die Story ist gut und die schönen Bilder machen auf der Leinwand einfach spaß.
Das Bild ist sehr gut und der Ton überzeugt mit HR-7.1. Zusammen ein klasse Film auf einer sehr guten Blu-ray. Nur die Extras ist etwas wenig, aber die brauche ich nicht, da habe ich lieber ein Top Bild mit einem super 7.1 Ton. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 2
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
Sonstiges
bewertet am 19.08.13 um 08:32

Alex Cross Blu-ray
Auch ich finde den Film nicht schlecht und er hat uns gut unterhalten.
Das Bild ist gut, aber keine Top Leistung.
Der Ton ist sehr gut und kommt sauber rüber.
Die Extras sind nicht besonders. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
Sonstiges
bewertet am 25.03.13 um 18:16

Indiana Jones - The Complete Adventures: Limited Edition Collector\
Kann hier nur zustimmen.
Es ist für mich die schönste Indi Box auf dem Markt.
Das DigiPack ist gut gemacht und die Box mit den Extras sehr Hochwertig.
Das Bild ist gut umgesetzt und ist deutlich besser als auf den DVDs.
So gut hat man Indi noch nicht gesehen. Der Ton ist ebenfalls gut gelungen, wobei mir bei älteren Filmen immer etwas druck fehlt, Top ist hier die deutsche Tonspur nicht, hatte ich aber wie gesagt auch nicht erwartet. Alles im allem kann ich die Box nur empfehlen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
Sonstiges
bewertet am 22.10.12 um 21:13

The Walking Dead: The Complete Second Season - Limited Edition (Region A - US Import ohne dt. Ton) Blu-ray
Leider kann ich nur die Box bewerten, da sie ja Region A sind. Die Box sieht klasse aus, auch wenn sie "nur" aus Kunstoff ist. Der Schraubenzieher ist natürlich auch nur Deko und sieht im Auge klasse aus. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
Sonstiges
bewertet am 21.09.12 um 17:09

Die Reise zur geheimnisvollen Insel 3D (Blu-ray 3D + Blu-ray) Blu-ray
Habe die engl. Import Blu-ray schon länger und kann nur zustimmen.
Das Bild ist Top und die 3D Version ist super. Sehr schöne Popouts.
Der Ton ist auch wenn er nur in DD 5.1 ist sehr gut. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
Epson TW6000W
bewertet am 04.07.12 um 19:32

Susi und Strolch - Diamond Edition (Blu-ray + DVD) Blu-ray
Und wieder ein Klassiker der in keiner Sammlung fehlen darf!
Hier hat Disney mal wieder alles richtig gemacht.
Das Bild ist super und der Ton ist einfach klasse. Ich habe keine Fehler gefunden und es macht richtig Spaß in nun auf Blu-ray sehen zu können.
Ein Meisterwerk, das nun entlich in Top Qualität gibt. Ich wollte zur Box mit Teil 2 greifen, konnte aber dem Schuber nich wiederstehen. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
Sonstiges 3D
bewertet am 14.02.12 um 15:32

Der Auftragslover Blu-ray
Die Story ist nicht schlecht und der Film hat mich gut unterhalten. Er hat ein paar sehr gute Lacher und die Darsteller überzeugen.
Beim Bild konnte ich nichts negatives feststellen und auch der HD-Ton ist gut.
Einmal anschauen kann man ihn sich gut, aber das ich ihn mehrmals sehen muss, glaube ich nicht. Die Extras überzeugen mich nicht. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 2
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
Sonstiges 3D
bewertet am 11.02.12 um 22:02

Avatar - Aufbruch nach Pandora 3D (Blu-ray 3D + Blu-ray + DVD) Blu-ray
Zur Story muss ich wohl nichts mehr sagen.
Das Bild ist super und ich habe keinerlei Fehler gesehen. Der Film macht natürlich grade in 3D richtig spaß, Referen wie schon alle geschrieben haben. Schade ist nur das er noch nicht im deutschen Handel ist und man ihn für viel Geld über Auktionshäuser usw. kaufen muss.
Dafür sollte man wieder 5 Punkte abziehen.
Der Ton ist gut aber leider nicht in HD, ich hoffe das kommt bei der 3D Langfassung.
Extras gibt es wie schon gesag keine.
Fazit: Klasse Film, grade in 3D, tolle Popouts, einmal muss man ihn so im Heimkino sehen und dann später die 3D Langfassung kaufen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
Sonstiges 3D
bewertet am 14.12.11 um 22:11

The Mechanic (2011) Blu-ray
Klasse Actionfim mit Jason Statham. Gut die Story ist nicht neu, aber gut umgesetzt.
Das Bild ist gut, aber nichts besonderes. Der Ton ist sehr gut und macht spaß.
Für die Extras gibt es von mir nur 2 Punke, mehr sind sie nicht wert. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 2
Player:
Panasonic DMP-BDT310
Darstellung:
Sonstiges 3D
bewertet am 08.09.11 um 16:45

Game of Death (2010) Blu-ray
Für mich einer der besseren Snipes Filme, zwar lange nicht so gut wie Passagier 57 aber gut.
Der zensierte Ton ist zwar gut, aber wie das Bild leider für eine Blu-ray durchschnitt. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 2
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Sonstiges 3D
bewertet am 20.06.11 um 21:31

Die Legende von Aang 3D (Blu-ray 3D) Blu-ray
Die Story finde ich gut und auch wenn ich die Serie nicht mag, finde ich den Film ganz gut.
Das Bild ist gut, habe keine großen Schwächen gefunden.
Der Ton ist leider wieder nicht in HD, aber auch nicht schlecht.
Die 3D Version sehe ich leider hier nur als Extra, da keine richtigen Effekte dabei sind.
Fazit: Die normale 2D Version reicht, wer 3D sehen will sollte sich andere Scheiben kaufen. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Sonstiges
bewertet am 27.03.11 um 17:58

Piranha 3D (Blu-ray 3D) Blu-ray
Gut, ist nicht einer der Besten 3D-Blu-ray´s, aber so schlecht wie er immer gemacht wird, ist er nun auch nicht. Der Film hat ein paar schöne Popouts, aber leider auch Ghosting.
Die Story ist nicht neu, aber es ist ja auch ein Remake und das so finde ich, gut umgesetzt.
Der Ton ist Top und auch die Extras sind nicht schlecht, wobei ich mir ja bei 3D-Blu-ray´s auch 3D Trailer wünschen würde. Fazit: Wer blutige Horrorkomödien mag und 3D zu hause hat, sollte sich den Film mal anschauen. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Sonstiges
bewertet am 27.03.11 um 17:54

 
Top Angebote

Über mich

ib-76
4K HDR Fan
Blu-ray Freak
Aktivität
Forenbeiträge:
1.413
Kommentare:
6.945
Blogbeiträge:
1
 
Clubposts:
22
Bewertungen:
389

Kontaktaufnahme

ib-76

Weitere Funktionen

(369)

(2)

(403)

Beste Bewertungen

ib-76 hat die folgenden
4 Blu-rays am besten bewertet:
 
Hotel Transsilvanien 2 3D (Blu-ray 3D + Blu-ray + UV Copy) Blu-ray
 
Turbo - Kleine Schnecke, großer Traum 3D (Blu-ray 3D + Blu-ray + DVD) (CH Import) Blu-ray
 
Die Reise zur geheimnisvollen Insel 3D (Blu-ray 3D + Blu-ray) Blu-ray
 
Epic - Verborgenes Königreich 3D (Blu-ray 3D + Blu-ray + DVD) Blu-ray

Letzte Bewertungen

28.12.16: Sehr schön, dass ...
19.03.16: Der Hammer. Der erste ...
10.05.15: Das Beste an der Blu-ray ...
08.02.15: Klasse Komödie, habe ...
05.10.14: Habe den Film nun im ...
07.09.14: Zur Story wurde ja schon ...
06.07.14: Klasse Actionfilm, wo ...
14.06.14: Wie schon geschrieben, ...
07.03.14: Sehr schöne Box, für ...
25.02.14: Zur Story: Einmal ...

Filme suchen nach:

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.
Filmfinder öffnen
Die Filmbewertungen von ib-76 wurde
54x besucht.