Benutzername
Passwort
Neu bei bluray-disc.de? jetzt kostenlos anmelden | Hilfe
Deutschlands größtes Blu-ray Portal
Blu-ray Discs
Blu-ray Discs

Filmbewertungen von Fusion-strike, Mitglied der BluLife-Community

Newsticker

Filmbewertungen von Fusion-strike

Ralph reicht\
Den Film sollte man sich natürlich selber anschauen, deswegen gehe ich nicht näher auf die Story ein.

Das 3D Bild ist durchgehend hervorragend und bietet immer sehr gute Tiefe, leider gibt es Disneytypisch kaum Pop-outs.

Der Ton macht da weiter wo das Bild aufgehört hat, Glasklarer HD Ton.

Ich kann den Film nur weiterempfehlen. Ralph reichts ist ein Film den man sich auch gerne öfter anschauen kann! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
Player:
Sony PlayStation 3 Slim
Darstellung:
Panasonic TX-P50VT20E (Plasma 50")
bewertet am 12.04.13 um 01:40

Resident Evil: Afterlife 3D - Steelbook (Blu-ray 3D) Blu-ray
Die Story wirkt etwas unsicher. Es gibt hier und da immer mal wieder Szenen die nicht gerade spannend sind. Alles in allem aber ein solider Actionfilm mit guten aber nicht perfekten 3D Effekten. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Panasonic DMP-BDT110
Darstellung:
Panasonic TX-P50VT20E (Plasma 50")
bewertet am 03.05.12 um 14:05

Die drei Musketiere (2011) 3D - Premium Edition (Steelbook) (Blu-ray 3D) Blu-ray
Ich hatte den ganzen Film über das Gefühl das hier ein zweites Fluch der Karibik geschaffen werden sollte. Leider hat das nur teilweise funktioniert.

Das 3D Bild ist den ganzen Film über absolut überzeugend und zeigt keine Schwächen.

Für alle die sich für 3D Interessieren ein Pflichtkauf. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
Player:
Panasonic DMP-BDT110
Darstellung:
Panasonic TX-P50VT20E (Plasma 50")
bewertet am 15.02.12 um 17:19

Der Teufel trägt Prada Blu-ray
Der Film darf immer wieder mal eine Runde in unserem Player drehen.

Definitiv eine der besseren machenschaften die Hollywood ausgespuckt hat ;) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 2
Player:
Panasonic DMP-BDT110
Darstellung:
Panasonic TX-P50VT20E (Plasma 50")
bewertet am 20.01.12 um 22:33

The Big Bang Theory - Die komplette dritte Staffel Blu-ray
Die Bildqualität ist sehr gut,allerdings nicht hervorragend. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Panasonic DMP-BDT110
Darstellung:
Panasonic TX-P50VT20E (Plasma 50")
bewertet am 08.10.11 um 15:13

Sammy\
Die Story ist sehr seicht und ist zu vernachlässigen. Der Film ist trotzdem ganz niedlich gemacht. Der 3D Effekt ist bis jetzt der Film mit den besten Effekten in meiner Sammlung. Er bietet durchgehend gute Tiefe und wirklich natürlich wirkende Pop Outs. Sie kommen zwar sehr häufig vor allerdings wirken sie fast nie störend. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3 Slim
Darstellung:
Panasonic TX-P50VT20E (Plasma 50")
bewertet am 07.07.11 um 23:45

Der seltsame Fall des Benjamin Button (2-Disc Edition) Blu-ray
Ich fühle mich meiner Lebenszeit beraubt. Ich habe absolut keine Ahnung warum so viele den Film mögen o.O

Ich fand den Film völlig unbedeutend und vor allem langweilig. 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3 Slim
Darstellung:
Panasonic TX-P50VT20E (Plasma 50")
bewertet am 05.07.11 um 10:39

Monster und Aliens 3D (Blu-ray 3D + Blu-ray) Blu-ray
Spitzen 3D Blu-ray mit einigen der besten Pop-outs die ich bis jetzt gesehen habe. (Die Paddleballszene) Hoffentlich gibt es in Zukunft häufiger solche überzogenen 3D Filme XD 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3 Slim
Darstellung:
Panasonic TX-P50VT20E (Plasma 50")
bewertet am 30.06.11 um 22:48

Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen 3D (Blu-ray 3D) Blu-ray
Sehr guter 3D Effekt. Man denkt plötzlich das man gar nicht einkaufen gehen muss weil man schon alles zuhause hat XD

Ich kann die Disc jedem empfehlen der Animationsfilme mag. Auch für 2D schauer toll,da das Artwork wesentlich schöner ist. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Panasonic TX-P50VT20E (Plasma 50")
bewertet am 28.09.10 um 13:15

Monsters vs. Aliens 3D - Starter Kit Edition (Blu-ray 3D) (US Import) Blu-ray
Was erwartet man von einem Animationsfilm auf Blu-ray? Natürlich ist die Bildqualität wieder Perfekt. Extras sind nur 2 Trailer(Drachenzähmen leicht gemacht,Shrek 4) und das Mini Abenteuer Bob`s Big Break. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Panasonic DMP-BD60
Darstellung:
Panasonic TH-42PZ70EA
bewertet am 16.05.10 um 17:33

Avatar - Aufbruch nach Pandora (Limited Edition) Blu-ray
Wirklich guter Film. Er hat alles was ein guter Fantasy Film braucht. Bild und Ton sind Perfekt. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 1
Player:
Panasonic DMP-BD60
Darstellung:
Panasonic TH-42PZ70EA
bewertet am 25.04.10 um 21:58

Toy Story (Special Edition) Blu-ray
Ich liebe diesen Film einfach :)

Als kleines Kind im Kino fand ich ihn super und jetzt finde ich ihn noch besser :) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
Player:
Panasonic DMP-BD60
Darstellung:
Panasonic TH-42PZ70EA
bewertet am 17.03.10 um 21:34

The Spirit Blu-ray
Ich hab schon lange nicht mehr so gelacht wie bei diesem Film XD Samuel L. Jackson überzeugt in seiner Rolle voll und ganz. Sin City Optik trifft auf völlig abgedrehten Humor. Absolut gelungen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Panasonic DMP-BD60
Darstellung:
Panasonic TH-42PZ70EA
bewertet am 15.02.10 um 01:29

Fringe: Grenzfälle des FBI - Die komplette erste Staffel Blu-ray
Geniale Serie,hat mich sofort mitgerissen. Das Bild geht absolut in ordnung und der Ton ist auch wenn nur 2.0 sehr gut. Ich bereue es keine Sekunde die Box für 49,99€ gekauft zu haben. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
Player:
Panasonic DMP-BD60
Darstellung:
Panasonic TH-42PZ70EA
bewertet am 05.01.10 um 02:33

How I met your Mother - Season 4 (US Import ohne dt. Ton) Blu-ray
Zur Story brauch ich nichts sagen,entweder man mag die Serie oder nicht.

Das Bild ist perfekt. Im vergleich mit Grey`s Anatomy Staffel 4 ist How I met your Mother nochmal eine ganze Ecke besser. Die Bildschärfe ist einfach perfekt. Man glaubt gar nicht das es nur eine TV Show ist.

Der Ton ist in HD Master Audio und sehr gut abgemischt.

Extras sind leider nicht viele vorhanden aber es ist in ordnung.

Alles in allem bin ich froh die Box gekauft zu haben denn mehr als man hier geboten bekommt kann man nicht erwarten. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Panasonic DMP-BD60
Darstellung:
Panasonic TH-42PZ70EA
bewertet am 14.11.09 um 16:05

Bolt - Ein Hund für alle Fälle (Blu-ray und DVD Edition) Blu-ray
Super Film. Das Bild ist sagenhaft gut. Nochmal ein großer Sprung im vergleich zu Cars und Ratatouille.

Diese Bluray wird noch das ein oder andere mal im Player landen :) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
Player:
Panasonic DMP-BD60
Darstellung:
Panasonic TH-42PZ70EA
bewertet am 23.10.09 um 22:31

Hannah Montana - Der Film (Blu-ray und DVD Edition) Blu-ray
:) Den werde ich mir noch tausendmal anschauen. Jetzt schon einer meiner Lieblingsfilme :) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Panasonic TH-42PZ70EA
bewertet am 12.10.09 um 23:06

Die Reise zum Mittelpunkt der Erde (2008 I) 3D (Classic 3D) Blu-ray
Ich fand den Film super und die 3D Effekte teilweise sehr gelungen. Der kauf hat sich für mich gelohnt :) 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Panasonic TH-42PZ70EA
bewertet am 12.10.09 um 21:44

V wie Vendetta Blu-ray
:) WOW. Den schau ich mir sicherlich noch öfter an :) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
Player:
Sony PlayStation 3
Darstellung:
Panasonic TH-42PZ70EA
bewertet am 21.09.09 um 22:07

30 über Nacht Blu-ray
iner meiner Lieblingsfilm :) Könnte ich mir tausendmal anschauen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
Player:
Sony BDP-S300
Darstellung:
Panasonic TH-42PZ70EA
bewertet am 20.09.09 um 17:08

Bride Wars (UK Import) Blu-ray
Story ist ziemlich trocken aber ok. Bildqualität war schlecht. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony BDP-S300
Darstellung:
Panasonic TH-42PZ70EA
bewertet am 16.08.09 um 19:16

Pushing Daisies: Season One (US Import ohne dt. Ton) Blu-ray
Super Serie die in der ersten Staffel auf super niveau bleibt. Das Bild ist auch der Wahnsinn. Ich hoffe das es bald auch einen deutschen ableger gibt damit ich meine Freundin nicht aussenvor lassen muss :/ Empfehlung meinerseits! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 25.02.09 um 16:53

Iron Man (Ungeschnittene US-Kinofassung) Blu-ray
Super Film. Gute mischung aus Action und Comedy. Das Bild ist gut. Kann man nur empfehlen 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 02.02.09 um 14:37

Fight Club (Steelbook) Blu-ray
Tut mir leid aber ich fand den Film vn Anfang bis Ende stink langweilig. Ich weißnicht so ganz was alle Leute daran finden. :/ 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 4
Player:
Panasonic DMP-BD30
Darstellung:
Pansonic TH-42PZ70EA (Plasma 42")
bewertet am 02.02.09 um 14:34

Leg dich nicht mit Zohan an - Unrated Version Blu-ray
Unfassbar gut. Ich konnte nicht mehr vor lachen. Der nächste Gag kam schon bevor ich aufhören konnte über den ersten zu lachn. Bildqualität ist ganz in ordnung aber das mit der Helligkeit muss man bemängeln. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
Player:
Panasonic DMP-BD30
Darstellung:
Pansonic TH-42PZ70EA (Plasma 42")
bewertet am 01.02.09 um 23:59

 
Top Angebote

Über mich

Fusion-strike
Serientäter
Blu-ray Papst
Aktivität
Forenbeiträge:
7.989
Kommentare:
806
Blogbeiträge:
3
 
Clubposts:
6.620
Bewertungen:
137

Kontaktaufnahme

Fusion-strike

Weitere Funktionen

(70)

(131)

Weitere Listen

 

Beste Bewertungen

Fusion-strike hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:
 
Ralph reicht's 3D (Blu-ray 3D + Blu-ray) Blu-ray
 
Triff die Robinsons Blu-ray
 
Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik Blu-ray
 
Jagdfieber Blu-ray

Letzte Bewertungen

12.04.13: Den Film sollte man sich ...
03.05.12: Die Story wirkt etwas ...
15.02.12: Ich hatte den ganzen ...
20.01.12: Der Film darf immer ...
08.10.11: Die Bildqualität ist ...
07.07.11: Die Story ist sehr ...
05.07.11: Ich fühle mich meiner ...
30.06.11: Spitzen 3D Blu-ray mit ...
28.09.10: Sehr guter 3D Effekt. ...
16.05.10: Was erwartet man von ...

Filme suchen nach:

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.
Filmfinder öffnen
Die Filmbewertungen von Fusion-strike wurde 71x besucht.