Benutzername
Passwort
Neu bei bluray-disc.de? jetzt kostenlos anmelden | Hilfe
Deutschlands größtes Blu-ray Portal
Blu-ray Discs
Blu-ray Discs

Filmbewertungen von Brooke, Mitglied der BluLife-Community

Filmbewertungen von Brooke

Arrietty - Die wundersame Welt der Borger (Studio Ghibli Collection) Blu-ray
Wie bis jetzt fast alle Ghibli Filme hat mir auch dieser sehr gut gefallen.
Der ganze Film über ist sehr ruhig, aber die Geschichte und die ganze Atmosphäre in dem Film ist einfach gelungen. Ich kann überhaupt nicht verstehen, warum dieser nicht bei uns überall im Kino lief, nur weil es ein Anime ist?
Vor allem hat es mir der Soundtrack angetan, der ist einfach wunderschön.
Das Bild auf Blu-ray ist auch TOP, so macht der Film gleich nochmal so viel Freude ^^ 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 16.02.12 um 18:12

Toy Story (1-3) Collection Blu-ray
Die Toy Story Filme sind einfach toll, besonders Teil 3 hat mir sehr gut gefallen =)
Story ist bei allen 3 TOP und man kann sie sich immer wieder ansehen.
Das Bild ist super, wie von Disney Pixar gewohnt.
Genauso wie der Ton.
Kann diese Box nur weiterempfehlen! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 15.03.11 um 16:48

Jennifer\
Einer der schlechtesten Filme den ich gesehen habe!
Die Story war einfach nur schwach und der ganze Film hat mich nicht unterhalten.
Bild und Ton waren dagegen gut. 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 15.03.11 um 16:41

The Social Network Blu-ray
Nachdem ich so viel positives über den Film gehört hatte, musste ich ihn mir gleich kurz nach erscheinen kaufen. Leider war ich doch sehr von dem Film enttäuscht und verstehe nicht warum der Film so gelobt wurde.
Der Film ist fast durchgehend einfach nur langweilig.
Das einzig aufregende sind die Zahlen die genannt werden, das wars auch schon.
Einmal ausleihen wäre besser gewesen, weil öfter schaut man sich den Film nicht an.

Beim Bild und Ton kann ich nicht meckern, beides TOP! 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 15.03.11 um 16:32

Collateral Blu-ray
Ein guter Thriller mit guter Besetzung.
Tom Cruise und Jamie Foxx spielen Ihre Rollen wirklich hervorragend.
Die Story bleibt von Anfang bis Ende spannend.
Das Bild ist auch ganz gut, nur teilweise etwas Körnig.
Ton war auch in Ordnung. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 27.07.10 um 16:12

Avatar - Aufbruch nach Pandora (Limited Edition) Blu-ray
Ich habe den Film beim ersten mal in 3D im Kino gesehen und war gleich begeistert.
Als der Film dann auf Blu-ray erschienen ist, war ich zuerst etwas skeptisch wie der Film in 2D rüberkommt.
Aber auch da wurde ich nicht entäuscht, das Bild ist bisher das beste was ich auf Blu-ray gesehen habe!
Die Story hat mir eigentlich auch sehr gut gefallen und die Tonqualität ist auch gut.
Extras sind auf der Blu-ray keine enthalten.
Der Film sollte in keiner Sammlung fehlen, alleine schon wegen der grandiosen Bildqualität! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 1
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 26.07.10 um 13:40

Valentinstag Blu-ray
Fand den Film ganz gut gemacht, für einen netten Frauenabend aufjedenfall zu empfehlen.
Zwischendurch konnte man sich echt vor lachen wegschmeissen :)
Bild und Ton waren auch gut. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 16.06.10 um 15:26

The Day After Tomorrow Blu-ray
Der Film ist einfach nur ein klasse!
Ich habe den Film schon sehr oft gesehen und er wird nie langweilig.
Das Bild ist okay, hätte mir grade bei dem Film ein TOP Bild gewünscht.
Ton ist auch okay. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 08.03.10 um 11:21

Knowing - Die Zukunft endet jetzt Blu-ray
Fand den Film echt gut, bis auf das Ende, das hat mir gar nicht gefallen.
Aber sonst ist der Film super spannend und man fiebert richtig mit!
Bild und Ton sind TOP! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 08.03.10 um 11:16

96 Hours Blu-ray
TOP Story, TOP Bild, TOP Ton!
Dieser Film darf in keiner Sammlung fehlen! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 06.03.10 um 10:36

Wall-E - Der Letzte räumt die Erde auf (2 Disc Set) Blu-ray
Obwohl in dem Film erst nach 40 Minuten das erste mal gesprochen wird, fand ich den Film ganz gut. Muss aber zugeben das ich mir etwas mehr erhofft hatte, trotzdem bereue ich es nicht mir den Film gekauft zu haben. Bild ist wie erwartet erste Sahne, sowie der Ton. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 23.01.10 um 22:44

Ratatouille Blu-ray
Klasse Disney-Pixar Film, sollte in keiner Disney- / Blu-ray Sammlung fehlen!
Bild und Ton sind einfach nur Traumhaft!
Klare Kaufempfehlung! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 22.01.10 um 10:03

Ice Age 1-3 Box Blu-ray
Tolle Box mit drei guten Filmen und 1a Bild!
Fand das die Story von Teil zu Teil immer besser wurde.
Klare Kaufempfehlung! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 19.01.10 um 09:50

Harry Potter und der Halbblutprinz - 2 Disc Special Edition (Covervariante 1) Blu-ray
Ich war leider etwas entäuscht von dem Film, da ich fand das diesmal mehr die Beziehungen zwischen den Charakteren im Vordergrund standen und das was wirklich wichtig ist wurde zu wenig dargestellt. Zwischendurch gab es dann aber auch wieder richtig spannende Momente. Aber wenn man den Vergleich zum Buch mal beiseite lässt, dann war der Film ganz in Ordnung.
Bild und Ton sind okay. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 19.01.10 um 09:45

Transformers 2 - Die Rache (2 Disc Special Edition) Blu-ray
TOP Film!
Klasse Bild und Ton!
Fand die Story vom 1. Teil etwas besser, deshalb bekommt der Film 1 Punkt weniger.
Klare Kaufempfehlung! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 12.11.09 um 20:21

Way of War Blu-ray
Ich kann mich den anderen Meinungen nur anschließen!
Die gesamte Blu-ray ist einfach nur schlecht! 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 2
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 12.11.09 um 20:14

Der Tag, an dem die Erde stillstand (2008) Blu-ray
Als ich mir den Trailer vom Film angesehen habe, dachte ich mir das wird bestimmt ein hammer Film!
Dann wurde ich aber leider entäuscht, von der Story hatte ich mir etwas mehr erhofft.
Dafür hatte der Film aber gute Effekte!
Bild und Ton sind auch i.O. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 01.11.09 um 13:11

Die Jagd zum magischen Berg (Blu-ray und DVD Edition) Blu-ray
Der Film war ganz okay, aber jetzt auch nicht so das ich ihn mir kaufen würde.
Einmal anschauen reicht.
Bild und Ton waren ganz gut, gibt auch bessere. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 01.11.09 um 13:06

Star Trek (2009) (2-Disc Special Edition) Blu-ray
Fand den Film richtig gut, obwohl ich zuvor noch nie einen Star Trek Film gesehen habe!
Kann ich auf jedenfall weiterempfehlen ;)
Bild und Ton sind auch einfach nur TOP! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 01.11.09 um 13:01

Besessen - Fesseln der Eifersucht Blu-ray
Einer der schlechtesten Filme die ich gesehen habe,
zum Glück habe ich ihn nur ausgeliehen! 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 1
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 01.11.09 um 12:55

Fast and Furious: Neues Modell. Originalteile Blu-ray
Endlich wieder ein Fast&Furious Teil mit Vin Diesel und Paul Walker!
Das ist die Fortsetzung die ich mir gewünscht habe ^^
Bild und Ton sind gut. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 19.10.09 um 08:14

The Dark Knight (2 Disc Special Edition) Blu-ray
Klasse Film, den man sich nicht entgehen lassen sollte!
Bild und Ton sind auch TOP! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 08.10.09 um 10:30

Die Herzogin Blu-ray
Also zum Film muss ich sagen er ist nicht schlecht, aber doch nicht so mein geschmack gewesen. Bin auch froh das ich ihn mir nur ausgeliehen habe. Bild und Ton sind gut. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 29.08.09 um 21:10

New Police Story Blu-ray
Ein sehr guter Film mit Jackie Chan und für 7€ kann man echt nicht meckern ^^
Bild, Ton alles TOP, die Extras fand ich persönlich nicht so toll. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 1
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 25.08.09 um 18:32

Hancock - Extended Version (Single-Disc) Blu-ray
Ich finde zwar auch das es nicht der beste Film mit Will Smith ist,
aber trotzdem ist der Film gar nicht schlecht!
Über Bild- und Tonqualität kann ich auch nicht meckern. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
Player:
Sony BDP-S350
Darstellung:
Samsung LE-40B550 (LCD 40")
bewertet am 26.07.09 um 15:56

 
Top Angebote

Über mich

Brooke
Serientäter
Blu-ray Fan
Aktivität
Forenbeiträge:
523
Kommentare:
103
Blogbeiträge:
0
 
Clubposts:
55
Bewertungen:
50

Kontaktaufnahme

Brooke

Weitere Funktionen

(40)

(21)

(52)

Weitere Listen

 

 

 

Beste Bewertungen

Brooke hat die folgenden
4 Blu-rays am besten bewertet:
 
Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2 Blu-ray
 
Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik Blu-ray
 
Toy Story (1-3) Collection Blu-ray
 
Transformers - 2 Disc Special Edition Blu-ray

Letzte Bewertungen

16.02.12: Wie bis jetzt fast alle ...
15.03.11: Die Toy Story Filme sind ...
15.03.11: Einer der schlechtesten ...
15.03.11: Nachdem ich so viel ...
27.07.10: Ein guter Thriller mit ...
26.07.10: Ich habe den Film beim ...
16.06.10: Fand den Film ganz gut ...
08.03.10: Der Film ist einfach nur ...
08.03.10: Fand den Film echt gut, ...
06.03.10: TOP Story, TOP Bild, TOP ...

Filme suchen nach:

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.
Filmfinder öffnen
Die Filmbewertungen von Brooke wurde
66x besucht.